海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ywjbiao

目前义乌站与金华站高铁停站车次比较。

尼玛都推金义都市圈了,居然还有这样的帖。。。。。

搞不好若干年之后,金华/义乌都算同城车站了,到时候看回这种帖子就是笑话。
笑死了 一坨金华知了在那里fei
金段人 发表于 2014-11-19 13:59
建议你去做调查,调查一下金华站、义乌站的客流分布情况!

义乌的确有大量的农民工,但因为每天十几万 ...

普通车也就40分钟,着急那么赶吗?

d123456 发表于 2014-11-21 03:25
尼玛都推金义都市圈了,居然还有这样的帖。。。。。

搞不好若干年之后,金华/义乌都算同城车站了,到时候 ...

同城还要算,算是什么同城呀,心虚吧!

也没有说义乌的停站一定要比金华多,体制的原因也没有错,一定要扯到两城相较上,也没有办法,不知是谁的心胸有问题。还是那句话,静心学习一下兄弟衢州吧。
ywjbiao 发表于 2014-11-21 12:57

也没有说义乌的停站一定要比金华多,体制的原因也没有错,一定 ...

还扯衢州,你怎么就不明白呢?!都说了江山始发车多不是衢州帮衬,是江山处于省界的地理位置决定!

如果还不明白,你看看龙游有多少车停吧,要是衢州帮衬,怎么不帮衬龙游啊?!江山更靠西,离杭州上海更远,能延伸当然延伸了!

如果衢州与江山的位置对调,那就是衢州比江山始发车多啦!金华与义乌也一样,如果金华与义乌位置对调,义乌停的车也会更多了!
ywjbiao 发表于 2014-11-21 12:57

也没有说义乌的停站一定要比金华多,体制的原因也没有错,一定 ...

笑抽了,你有读我的帖子吗?
可以不要贻笑大方了吗?
某楼听好了,我不是金华人,根本不需要叫,只有义乌人才需要在各大论坛叫个不停。
泥污人通常是这样   金华人安心过自己的小日子
土金的人就是高贵冷艳 一边叫个不停 一边在那fei从不叫,都是义乌人在叫!
真是够肉上不了席面
大伙又不是傻子,到底金华人在叫还是义乌人在叫,金华人的叫声厉害还是义乌人的叫声厉害,大伙都听着呢。

我不是金华人,也没收金华人劳务费要替他们叫,只不过近十年来每到一个论坛,都有义乌人在像知了般地叫个不停,真心让人觉得烦。

一个非金华义乌的在那里指指点点别人的事 还真当自己是宇宙大总管了 真可怜这种阿Q
不知道的还以为它是脸核果秘书长吧
caven 发表于 2014-11-23 15:05
大伙又不是傻子,到底金华人在叫还是义乌人在叫,金华人的叫声厉害还是义乌人的叫声厉害,大伙都听着呢。
...

可能叫的也不全是义乌人,而是那些希望在金华义乌之间挑拨离间的家伙,反正有些人的心态就是:看金华人义乌人吵架最有意思了

对于这样的人,无视就可以了,让他们自己叫去,要是理他们和他们吵起来就真的是输了
义乌人在到处叫不就是希望别人来指指点点吗?要不然你们不是叫了白叫?指指点点怎么了?有本事你们义乌人安静点不要让人来指指点点啊。

义乌这位十年来到处诉委屈的“祥林嫂”,倒可怜起阿Q来了,呵呵,真谢谢嫂子的大德大量,希望你们早点推翻“金华”这座大山。
louyihua 发表于 2014-11-23 15:38
可能叫的也不全是义乌人,而是那些希望在金华义乌之间挑拨离间的家伙,反正有些人的心态就是:看金华人义 ...

叫的应该基本都是义乌愤青,换别人谁那么闲来替他们叫和挑拨离间啊?义乌人给我感觉挺烦的,自信心无限膨胀,好像全天下都要以他们为中心,但凡有点事不按他们的意愿办就受了天大的委屈似的,到处刷屏。

比如金华地区电话号码升八位,他们义乌人说他们需要的不是升八位,而是要给义乌0581的区号;比如金甬铁路规划从金华接出,他们就说应该从义乌接出,不是义甬铁路而是金甬铁路就是金华从中作祟;甬金高速公路也应该从义乌北部接出,而不是目前这样从金华北部接出从义乌和东阳两城之间穿过,这样修的目的同样是金华作祟,以阻止义乌和东阳的“融城”梦想,义乌是如此的强大,以至于东阳时刻想“融”入义乌的怀抱;金台铁路按义乌人的想法,同样应该从义乌接出,而不是目前的南线方案从金温接出。

总之,义乌是未来宇宙的中心,所有的规划、设计都必须围绕它进行,不然地球会因为义乌而不转。
louyihua 发表于 2014-11-18 14:08
把原因归于“体制”似乎不妥
毕竟义乌以服务本地及周边客流为主,而金华除了服务本地及周边客流外还需要考 ...

金温铁路通了以后,随着开通线路的增多,来金华中转的金温客流其实很少的了,金温线上各站已经可以直达国内各主要城市。

其实客流就客流,没必要分商务客流还是民工客流,买票时又没选择职业类别,这个除了主观判断暂时无法作数据分析,而且火车就一普通交通工具,作这样的分析意义也不大。
搞不懂一个非金华非义乌的在那里吠个什么劲,人家发展怎么样关你毛事啊
人家还搞不懂义乌人十年来在各论坛知了般不停地叫个什么劲呢,你义乌要发展别的地方就不要发展?你义乌发展成什么样只关你们义乌人毛事,你义乌人要不是摆出凡事都要以你们为中心的样子,人家才懒得关心你发展成什么鸟样。

这里不是你们义乌人的地盘,只准义乌人叫不许别人说?有种滚回义乌的论坛去叫,少来污染别人的耳朵。

那个土金狗怎么还在这里吠啊,你那只狗眼看到不让你在海子“吠”啊?就你这条狗冷艳傲娇啊,真把自己当狗中贵族啊
城管呢 你们冬天不是最喜欢吃炖狗肉吗?实在不行拉出去填粪坑也行啊
那比还是凌晨4点起来的啊  搬砖工真是辛苦,估计之前被“义乌”工头一顿暴打 工资扣完。。。
最后那比回它的工棚听搬砖工友说那工头老板是金华人,估计这比哭晕死在厕所。。。
义乌人都这吊样,不能把这k511封了吗

唷  土金人gou急了  快来看跳墙
啥都不行 ,只能喊干爹救场了哦,就这点出息德行,怪不得被人看不起。
义乌人都这样啥啊 都是你die啊,没die的diao能蛋生你这奇葩啊