海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

听说年底调图后Z车涨价,求证实,谢谢!

如果涨价很郁闷啊,每个月两个往返Z车,伤不起啊
似乎不太可能,铁路调价需政府批准的,要调,也不能单单是涨Z车。
确实要涨,Z车性价比太高了,尤其有硬卧的Z
如果要调价新闻上应该已经有了
秦邯快速 发表于 2014-11-14 11:46
确实要涨,Z车性价比太高了,尤其有硬卧的Z

以后就有和T甚至K一样速度的Z了
说涨价的都是自己意淫的,好像自己是总调度室的似的
应该是有计划了,但是没得到发改委正式批文,这次应该涨不了
以前的大部分Z车性价比很高,但是随着Z的普及,这次调图几乎所有的25T都改成了Z,很多车停战数量丝毫没有减少,就像当年的绿皮加空调升K/T一样,性价比只能呵呵了
流氓会武术,神仙挡不住。它要真涨价你也没办法,除非不坐。
估计至少还有一年不会涨
我爱四平 发表于 2014-11-14 16:30
以前的大部分Z车性价比很高,但是随着Z的普及,这次调图几乎所有的25T都改成了Z,很多车停战数量丝毫没有减 ...

25T能达速是关键,普速多停一站也就是5分钟,这个Z升级起来还是名副其实的
绿皮换25G速度根本就没变化
完全两码事
客I的车涨价是迟早的事情了,5提的时候就该提价的,那个时候客I的优势很明显
之前不是有网友说铁路赚不赚钱完全看货运,25T能比25K快上10%都够呛
涨个10%还可以接受,就怕客流也减10%,没意义了
我觉得还是25K的硬卧敞开式的好一点
guojiang558 发表于 2014-11-14 23:26
之前不是有网友说铁路赚不赚钱完全看货运,25T能比25K快上10%都够呛
涨个10%还可以接受,就怕客流也减10%,没 ...

估计以后SLM25K在车迷们心中的地位,要代替绿皮25B了。
guojiang558 发表于 2014-11-14 23:26
涨个10%还可以接受,就怕客流也减10%,没 ...

目前看,听说涨幅超过30%,大约40%多吧

没有的事。传出涨价谣言的就是以诸葛大葱为首的“意淫裆”!来自: iPhone客户端
Z车最后的节操HOLD不住了
我爱四平 发表于 2014-11-16 18:01
目前看,听说涨幅超过30%,大约40%多吧

之前听说四平有个精神病院全国有名,传说规模挺大的
可能四平那个东北最大的精神病院了
你一提四平,第一反应都是这个
波比 发表于 2014-11-16 18:37
没有的事。传出涨价谣言的就是类似诸葛大葱之流的“部粉”!

波老师辟谣,我信你
guojiang558 发表于 2014-11-16 23:14
之前听说四平有个精神病院全国有名,传说规模挺大的
可能四平那个东北最大的精神病院了
你一提四平,第 ...

恩,我也是听说有这么个精神病院,每次在外地只要有人知道我是四平的,都会问,你们那是不是有个精神病院,现在已经被问的习惯了,呵呵~~