海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局苏辆

11月11日.出击

街头......
My PicturesIMG_20141111_200109.jpg
火车站广场
My PicturesIMG_20141024_184627.jpg
大秧歌呀。
My PicturesIMG_20141024_184632.jpg
自己找乐。
My PicturesIMG_20141024_184739.jpg
广场舞。
My PicturesIMG_20141024_184855.jpg
连续拍摄。
My PicturesIMG_20141024_184900.jpg
钟楼......
My PicturesIMG_20141024_184952.jpg
继续拍摄了。
My PicturesIMG_20141024_185150.jpg
连续拍摄.
My PicturesIMG_20141024_185156.jpg
还是秧歌
My PicturesIMG_20141024_185604.jpg
连续抓拍。
My PicturesIMG_20141024_185614.jpg
街头的银杏。
My PicturesIMG_20141102_095032.jpg
还是银杏。
My PicturesIMG_20141102_095038.jpg
黄色的树叶。
My PicturesIMG_20141102_123311.jpg
苏家屯街头。
My PicturesIMG_20141102_123324.jpg
苏家屯的街头。
My PicturesIMG_20141102_123359.jpg
恬静的小城。

THE  END  
My PicturesIMG_20141102_123424.jpg

帖尾点歌:
http://www.56.com/u60/v_MTIxNDIxMTI5.html
前苏联国歌

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQzMzg2MDYw.html
俄罗斯国歌激情版本

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzMzM5MjA=.html
前苏联国歌摇滚版本
100%低地板的车我还没坐过呢
乘坐过几次之后的看法~~

100%低地板的有轨车:优点是车身长载客量大,车窗大车内比较采光好,车内布置比较宽敞
                      缺点是高速运行时候噪音大,振动大,蛇行现象明显,车内暖风不如70%低地
                      板车

70%低地板的有轨车:优点是高速运行时噪音,振动,蛇行现象较少。
                     缺点是车身短,载客量不及100%低地板车。

另外有轨的区间部分平交道口,正线仍然有车辆人员抢行,抢越线路的现象,这对一些新上岗的有轨司机是个考验。