海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dawei66077

2014.12.10哈局二

L518 发表于 2014-11-11 11:38
新编组是把宿营以外的卧都撤下去,换上硬座,然后A1、A2、A3……

别太恶搞了。就是不知道客流怎怎么样了?照这个方案,京九线沈1Z1T哈1Z1K,T181/4还能保持客流火爆值得观察?
溱子 发表于 2014-11-11 13:56
别太恶搞了。就是不知道客流怎怎么样了?照这个方案,京九线沈1Z1T哈1Z1K,T181/4还能保持客流火爆值得观 ...

就是,T184次这次跑京九线上来不知道哈局咋想的,京九线上现在去东北车是一大堆哦,它再来凑热闹,客流能有保证吗,年底调图京九线去哈尔滨一z一k(不算T184),去长春2z1k,去沈阳北1z1k,总共7对,加上T184一起有八对了。
4138 6227怎么没有贯通呢?虎林东方红两车车次调换什么意思?
感谢楼主
panyan456 发表于 2014-11-11 14:36
就是,T184次这次跑京九线上来不知道哈局咋想的,京九线上现在去东北车是一大堆哦,它再来凑热闹,客流能 ...

等津保通了就好了。石德线施工无法进石家庄站,所有这么走的车除了K2288进庄北绕一大圈以外都改线了
L518 发表于 2014-11-11 11:38
新编组是把宿营以外的卧都撤下去,换上硬座,然后A1、A2、A3……

走京九不过孝感和豫南,这样的编组怕是要运椅子了
客运处技术科wjz十天前拟的草稿而已...看看就得了,能起个大致参考的作用,距离真正的出来还有段时间

客运处技术科十天前拟的草稿而已...看看就得了,能起个大致参考的作用,距离真正的出来还有段时间
suobinde 发表于 2014-11-11 08:11
哎,长白线经过短暂的繁荣,又照旧了。
那些车有跑回京哈滨州了。

客流好的话 不会回去的
关中大侠111 发表于 2014-11-11 15:27
等津保通了就好了。石德线施工无法进石家庄站,所有这么走的车除了K2288进庄北绕一大圈以外都改线了

石德线施工啥时候结束啊?结束了T184还走石德线不?

T184这车可是我孝感民工出行东北的首选啊。

北国雪9 发表于 2014-11-11 16:15
客流好的话 不会回去的

未见得和客流有啥关系。
2209、2219、K7305都是跑长白线的,我是体验过列车员用脚往下踹人的场面!
松原客流是很旺盛的。
况且,就跑了这么短的一段时间,谁能看出客流来!客流是需要培养的,或许很多人都不知道这些车跑长白了呢!
武深3T 发表于 2014-11-11 16:45
石德线施工啥时候结束啊?结束了T184还走石德线不?

T184这车可是我孝感民工出行东北的首选啊。

据说不恢复了
T74(原K58)次、T388(原1472)次、T238次、T158次、K1124次、1522次、1344次、1052次。
上溯八个车次即将退役
Z174次、Z178次、Z238次、Z158次、Z114次、K728次、K50次、K568次。
上溯八个车次即将登场
lpmvs01 发表于 2014-11-11 06:37
感觉不像真的。

那你来发吧
求最新时刻了!
支持一下。