海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: office1110

转自贴吧 如不妥,请私信我编辑

火钳刘明~!~!~!~!~
火钳!!!!刘明!!!!预计全路即将出现习惯性晚点时间最长的Z
彻底把Z搞臭
5770577 发表于 2014-10-28 17:52
海口车成Z?那还不错,不过听起来不可思议,应该成立运行里程、时间最长的Z了吧

如果按照上面规定的话,估计还是广萨里程最长吧(不算换乘),运行时间…………如果生Z了缩了14小时,应该比广萨短(前提是看广萨啥样)……
我觉得齐齐哈尔那俩长途车都挺扯的,不报太大希望
火钳刘明
每次调图哈局都是惨败而归?
张佳生 发表于 2014-10-29 08:14

这还惨败?齐齐哈尔一个深圳一个成都,哈尔滨银川,哈尔滨南宁... 咋样不算惨败?
(五)增开重点方向列车2对
哈尔滨~满洲里K7085/6次1对,以实现哈尔滨至海拉尔、满洲里间客流分列运输。
1. 增开海拉尔~哈尔滨~佳木斯K7086/5次1对
哈尔滨~佳木斯K7005/8次停运。
开行方案:使用2组25G型AC380V车底开行。齐客、齐北辆、海公安处担当客运乘务。检修基地:齐北辆海拉尔车间检备。

没看懂这是啥意思?懂得资深车迷给解答一下呗,这个靠谱吗?
哈尔滨东~绥芬河K7193/4、由海拉尔~哈尔滨东K7192/1次调整为海拉尔~绥芬河K7192/3、K7194/1次运行(经由哈尔滨站、王万线)。期待变为现实。
想象很丰满,现实超骨感
5770577 发表于 2014-10-28 17:52
海口车成Z?那还不错,不过听起来不可思议,应该成立运行里程、时间最长的Z了吧

里程有广萨垫被呢。。。运行时间到可以拼一拼。。。
张佳生 发表于 2014-10-29 08:14

惨败???哈局够牛了好吧。。。换型的换型,延长的延长,增开的增开,提速的提速。。。

而且北京局想开z进佳木斯。。。因哈局不同意而被毙。。。

哈局还不牛?
漏洞百出,真实性值得怀疑
现在看除了K274和沈局车外,其他外局车延到哈局腹地真的好难!老早济局1418延到满洲里被和谐掉了,如今京局开的京佳T也不行了,那么按理成局的蓉齐K也很悬,哈局估计不会同意,况且此车就是给内蒙古开的,还不进哈尔滨!
acm777 发表于 2014-10-29 09:19
哈尔滨~满洲里K7085/6次1对,以实现哈尔滨至海拉尔、满洲里间客流分列运输。
...

Completely 不靠谱啊。哪有那么多靠谱的事儿
海阔63 发表于 2014-10-29 09:24
哈尔滨东~绥芬河K7193/4、由海拉尔~哈尔滨东K7192/1次调整为海拉尔~绥芬河K7192/3、K7194/1次运行(经由哈 ...

拉直径路,十分期待!
acm777 发表于 2014-10-29 09:19
...

可以理解为K7008延长至哈拉尔
Haw 发表于 2014-10-29 09:57
惨败???哈局够牛了好吧。。。换型的换型,延长的延长,增开的增开,提速的提速。。。

而且北京局想 ...

你以为这些玩意都是真的??
Haw 发表于 2014-10-29 09:57

而且北京局想 ...

市局在严防死守方面一直很牛