海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

自制的火车模型跑步机

自制的HO比例火车模型跑步机,采用透明新材料制成。已经过测试,导电性很好,能正常运转机车,且价格相对合理。本产品已将跑步机和工艺品的特点融为一体,并且运转部分采用了全轴承化。现可接受预定,价格大概200左右,由于制作原因7-10天左右发货。有兴趣的车迷朋友,可与我联系QQ2875150839或私信

上图看看~
建议上个图,价格和设计合理的话可以入。平常上润滑油保养车子做走行调试还是可以用到的。
我也想要
各位车迷非常抱歉,本人最近工作很忙,一时没有时间制作,请谅解。待时间充足,会处理这方面的需求,感谢回帖!
安安2008 发表于 2014-10-27 22:21
各位车迷非常抱歉,本人最近工作很忙,一时没有时间制作,请谅解。待时间充足,会处理这方面的需求,感谢回 ...

自制的火车模型跑步机,采用透明新材料制成。已经过测试,导电性很好,能正常运转机车,不输于某厂家的金属材质跑步机。且价格相对合理。本产品已将跑步机和工艺品的特点融为一体,并且运转部分采用了全轴承化。稍后上图。现可接受预定,价格大概200左右,十天左右发货。有兴趣的车迷朋友,可与我联系QQ2875150839或私信

前面说“已经经过测试”。那么就已经有了产品。后面又说“一时没有时间制作”。到底是应该听你那一句呢?
神游四方 发表于 2014-10-28 19:36
自制的火车模型跑步机,采用透明新材料制成。已经过测试,导电性很好,能正常运转机车,不输于某厂家的金 ...

对啊,本来我也想买一个,可无图无真相,我暂时忍忍吧

神游四方 发表于 2014-10-28 19:36
自制的火车模型跑步机,采用透明新材料制成。已经过测试,导电性很好,能正常运转机车,不输于某厂家的金 ...

由于工作太忙,无太多业余时间,批量生产还要等些日子,过了这段时间就可以了。到时我会公示的,请谅解
上个图就这么难吗?
微笑漫步者 发表于 2014-10-29 12:25
上个图就这么难吗?

再忍忍吧,就这几天了会满足你的要求的
微笑漫步者 发表于 2014-10-29 12:25
上个图就这么难吗?

已经发图了,有兴趣可以去看看
收到            
不错不错
有点意思!搞得好的话,可以解决车迷缺乏跑车的场地又想过车瘾的问题!赞一个,祝你成功!
建议楼主上一段使用的视频,有助于大家直接了解,对你的销售会有帮助。
跑步机运行视频已发到百度贴吧欢迎观看
安安2008 发表于 2014-11-5 00:26
跑步机运行视频已发到百度贴吧欢迎观看

给个链接看看吧
oliver89 发表于 2014-11-6 12:41
给个链接看看吧

在百度的“百万城吧”里面,很容易找到
好长时间没来海子网了