海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

t40在哪里更换电力本务

本人即将乘t40进京 哪位大侠知道t40在哪里更换电力本务谢谢
应该是山海墩
当然是山海关了
黎明的小猪 发表于 2014-10-19 13:01
当然是山海关了

谢谢 这车在山海关只停留十分钟 换机车时间够紧的
fzq1982 发表于 2014-10-19 12:56
应该是山海墩

原来这样 谢谢谢谢
显然是山海关
zkr0808 发表于 2014-10-19 13:53
谢谢 这车在山海关只停留十分钟 换机车时间够紧的

电力机车在车进站前就在站外等待了,内燃一走,电车就进站
十来分钟不算短 以前T27走陇海的时候在西安还是兰州来着 换挂只要6分钟
地平线的风 发表于 2014-10-19 14:15
显然是山海关

那么接下来问题来了:为啥是山海关不是锦州呢?换车头技术到底哪站强?山海关?
六脉神剑 发表于 2014-10-19 19:41
十来分钟不算短 以前T27走陇海的时候在西安还是兰州来着 换挂只要6分钟

西安六分钟,偶尔延长些十分钟够用了
兰州时间长,不但换挂还要加KD
http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379901&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1&page=11
suobinde 发表于 2014-10-20 15:42
那么接下来问题来了:为啥是山海关不是锦州呢?换车头技术到底哪站强?山海关?

K497/8 2261/2锦州换挂
T39/40 1227-1230 2589/90 1341-1344 山海关换挂
suobinde 发表于 2014-10-20 15:42

山海关主要负责南下的车(走天津)车的内燃,电力本务,锦州站只管锦承,山海关有运用车间,锦州整备能力有限