海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sunny800

贴吧看到的关于通辽的消息

话说新的齐成车不走长春哈尔滨简直不就是在胡闹么!!北平齐那点破客流根本没法和哈长相比啊,哪怕走大郑上长春哈尔滨也可以啊
哈局巡道工 发表于 2014-10-17 21:52
话说新的齐成车不走长春哈尔滨简直不就是在胡闹么!!北平齐那点破客流根本没法和哈长相比啊,哪怕走大郑上 ...

别太认真,贴吧的东西看看就好!
新开成都齐齐哈尔经过白城?
哈局巡道工 发表于 2014-10-17 21:52
话说新的齐成车不走长春哈尔滨简直不就是在胡闹么!!北平齐那点破客流根本没法和哈长相比啊,哪怕走大郑上 ...

我也觉得这车挺搞笑的,哈尔滨、大庆、长春+齐齐哈尔,才勉强挺起了K548的客流。
平齐那点客流,等着运凳子吧
chineseboyx 发表于 2014-10-19 14:39
我也觉得这车挺搞笑的,哈尔滨、大庆、长春+齐齐哈尔,才勉强挺起了K548的客流。
平齐那点客流,等着运凳 ...

这个线路不要小瞧客流,平齐只是一小段,关键还有内蒙的客流,到成都的客流很凶猛。
sunny800 发表于 2014-10-19 18:35
这个线路不要小瞧客流,平齐只是一小段,关键还有内蒙的客流,到成都的客流很凶猛。

开一个新车,主要参考的就是始发与终到城市的客流量
哈局始发的车,能够内蒙留多少票
内蒙客流量大,终到站就要放在内蒙

chineseboyx 发表于 2014-10-19 19:23
开一个新车,主要参考的就是始发与终到城市的客流量
哈局始发的车,能够内蒙留多少票
内蒙客流量大,终 ...

这个车是成都的,不是哈局的。
sunny800 发表于 2014-10-19 18:35

支持你的观点,个人觉得这种长途车越是半道上;下换乘的旅客多。铁路才能越挣钱多呢。
和平鸽2013 发表于 2014-10-20 16:02
支持你的观点,个人觉得这种长途车越是半道上;下换乘的旅客多。铁路才能越挣钱多呢。

这种观点不完全对,不符合市场规律,造成人力物力浪费不说,对旅客也不是特别方便,是对市场的不了解,是计划时代的影子。
沈杭88次 发表于 2014-10-20 16:14
这种观点不完全对,不符合市场规律,造成人力物力浪费不说,对旅客也不是特别方便,是对市场的不了解,是 ...

想听一下您的高见。