海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭广高铁

缅怀非绿皮车,照片记录点滴

无忧草 发表于 2014-10-15 12:42
哈哈,顶一顶再说,在楼顶一边喝茶一边看车是爽事。

有机会来我家玩啊,我给你泡一壶正宗的水仙茶。
当然,你要是能 给我带一碗正宗的牛肉丸,我也不客气啊

地铁魔王 发表于 2014-10-15 12:46
抛开个人恩怨不谈,支持原创的运转图集,赞赏每一个为华东版奉献图集的会员

问一下图集加精的标准是什么?我曾经发过一个图集但没被加精。
h-r 发表于 2014-10-15 14:04
问一下图集加精的标准是什么?我曾经发过一个图集但没被加精。

给个链接,我来看看,如果被遗忘了,现在我就来补救,我知错就改
地铁魔王 发表于 2014-10-15 14:24
给个链接,我来看看,如果被遗忘了,现在我就来补救,我知错就改

http://bbs.hasea.com/thread-516663-1-1.html
h-r 发表于 2014-10-15 14:49
http://bbs.hasea.com/thread-516663-1-1.html

不好意思,今天才看到这个帖子,我表示歉意。不过建议下次一层楼的图片不要超过10张,如果是大图的话最好别超过5张
地铁魔王 发表于 2014-10-15 14:54
不好意思,今天才看到这个帖子,我表示歉意。不过建议下次一层楼的图片不要超过10张,如果是大图的话最好 ...

谢了。我只是看到你提到这个问题顺便问一下。一般我不喜欢向版主索要精华,即使不被加精我也无所谓,因为我感觉像某些人那样整天为精华的问题jjww很傻。
h-r 发表于 2014-10-15 14:59
谢了。我只是看到你提到这个问题顺便问一下。一般我不喜欢向版主索要精华,即使不被加精我也无所谓,因为 ...

我没当版主的时候,从来不要求人家给我的图集设置为精华,当了版主之后,我也只是给自己的图集设置高亮,并不设置精华。
华东版大多数原创图集我都设置为精华,哪怕是和我关系很差的人发了原创图集,我都抛开个人恩怨,设置为精华,是为了鼓励大家发一些高品质的帖子,少发一些无聊的,没有水准的议论贴
地铁魔王 发表于 2014-10-15 15:02
我没当版主的时候,从来不要求人家给我的图集设置为精华,当了版主之后,我也只是给自己的图集设置高亮, ...

对了,你没做版主时发长帖担心被人插楼的问题,我教你一招:发楼主帖时不要选发表帖子,而是选保存草稿,等全发完后再发布,就不会被人插楼了。
h-r 发表于 2014-10-15 15:07
对了,你没做版主时发长帖担心被人插楼的问题,我教你一招:发楼主帖时不要选发表帖子,而是选保存草稿, ...

哦,这个办法我不太会用,不过现在直接关帖子,发完再打开就行了
杭广高铁 发表于 2014-10-15 13:55
有机会来我家玩啊,我给你泡一壶正宗的水仙茶。
当然,你要是能 给我带一碗正宗的牛肉丸,我也不客气啊{ ...

这个建议不错,春节争取。国庆前夕意外造就的机会,K243到达后转K197那可不是很爽,可是你不在家,机会就这么错过了。哈哈!
杭广高铁 发表于 2014-10-15 13:52
很多都是压箱底 的照片,都是随手拍的,所以觉的质量 不太好 ,因此我很少发图片,很高兴得到你的肯定。
...

多写几句吧
我是在09年国庆运转时路过漳平的,大概晚上9点多到的,在火车站附近找了个旅馆整备一晚,第二天一早就坐k676(深圳-福州)去了永安,在漳平停留时间很短,连市容市貌都没有怎么见到,但是这个闽南小城给的印象很不错,在我看来属于那种去了一次还想再去一次的那种!
看到你的图片感觉还是很亲切,所以:支持一下!
都是压箱底的图片啊。。。支持一个
路在山中,路在水中,路在洞中--------这就是鹰厦铁路的精华所在

鹰厦线上行线跨跃杭深线正线

漳泉线的尾厝特大桥,西瓜配绿皮,一绿到底啊,这就是未来全路的景色吗?
高大上的镇级火车站-角美
我儿子,从小就喜欢看火车,只要有回老家,他就成天趴在那看

杭广高铁 发表于 2014-10-15 19:46
我儿子,从小就喜欢看火车,只要有回老家,他就成天趴在那看

车迷二代啊,后继有人!
杭广高铁 发表于 2014-10-15 19:22
路在山中,路在水中,路在洞中--------这就是鹰厦铁路的精华所在

总希望有朝一日能走通鹰厦全线,体验大禾山,俯瞰西洋展线,穿越戴云,小品罗溪……
呵呵,似乎只能走到龙海站了,前面都并线封闭了。。
三明东站 发表于 2014-10-15 20:52
总希望有朝一日能走通鹰厦全线,体验大禾山,俯瞰西洋展线,穿越戴云,小品罗溪……
呵呵,似乎只能走到 ...

角美-厦门的鹰厦线目前只有货车在走,也不知道鹰厦下行线什么时候能修好,修好后应该鹰厦线的客货车都会回到本线运行了吧。