海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中转签证票是否可以进行中途下车签证,有效期如何计算?

假设情形:

(1)购通票如下,按票面乘车,此票有效期截至10月23日24:00

(2)到达长沙后,中转签证如下,使用此票乘车至郴州下车

(3)10月23日欲从郴州继续前往韶关东,请问此时已购买的长沙-韶关东 新空调硬座 与特快差票价是否有效
若有效,是否可以0元中途下车签证T201至韶关东,如何操作;若无效,规章为何?

在strs中实验,以通票操作中途下车签证,提示“原车次不停靠当前的发到站!”;以中转签证操作中途下车签证,提示“不能在原票有效期内到达,不可售票!”。

继续实验,改为10月22日以中转签证操作中途下车签证,可以正常完成,获得签证票如下,看似系统以签证票1000公里以内里程对应的2天并从签证日期起计算了有效期。

请问按规定是否可办此中途下车签证,在实际trs中操作情况如何?

第三张 可以用原票签 但是不会是0元 现在都是空调车 你多下一回车 就多补一回空调钱 这样就不省钱了
十里河站 发表于 2014-10-13 19:52
第三张 可以用原票签 但是不会是0元 现在都是空调车 你多下一回车 就多补一回空调钱 这样就不省钱了

所以想既然第一次签已经补了剩下全程的空调,这段空调票能不能做中途下车签在后面的区间继续使用
R101624 发表于 2014-10-13 20:40
所以想既然第一次签已经补了剩下全程的空调,这段空调票能不能做中途下车签在后面的区间继续使用

你多下一回车 就多补一回空调钱

这段空调票不能做中途下车签在后面的区间继续使用
十里河站 发表于 2014-10-13 21:42
你多下一回车 就多补一回空调钱

这段空调票不能做中途下车签在后面的区间继续使用

那第三张能打出来算是bug? @Q神
R101624 发表于 2014-10-13 20:40

你看签证票,上面写了限乘当日当次车
粉胖子 发表于 2014-10-14 08:37
你看签证票,上面写了限乘当日当次车

通票 以前的直达票 还都写限乘当日当次车呢 照样可以签中途下车。。。

中途下车签证应该在通票中转站之前使用有效
中转站及之后需要使用中转签证
R101624 发表于 2014-10-14 09:29
通票 以前的直达票 还都写限乘当日当次车呢 照样可以签中途下车。。。

通票 以前的直达票写的是 限乘当日当次车 在X日内到有效
粉胖子 发表于 2014-10-14 21:52
通票 以前的直达票写的是 限乘当日当次车 在X日内到有效

这个是“随原票有效” 我原票也有呢 原票也还有效呢……

R101624 发表于 2014-10-14 23:04
这个是“随原票有效” 我原票也有呢 原票也还有效呢……

原票有效 签证失效 如要继续旅行要办理中转签证
Strs的票样乱贴?不怕喝茶?
99车无座 发表于 2014-10-16 10:56
Strs的票样乱贴?不怕喝茶?

……这个敏感么,我还想把“样票”两字涂掉呢
现在这两个大字还好,那整张纸到处是的还难看呢

让官方知道这个模拟系统存在 本身不好吧
99车无座 发表于 2014-10-16 11:32
让官方知道这个模拟系统存在 本身不好吧

你以为官方不知道?当官方的智商跟你一样?知道这模拟系统的作者是谁么
不带样票二字,你让不法分子拿这系统去做比真票还真的假票么
沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2014-10-16 11:42
你以为官方不知道?当官方的智商跟你一样?知道这模拟系统的作者是谁么
不带样票二字,你让不法分子拿这 ...

这个模拟系统的票啊,那个开车时间和席位号的字体太不对了
沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2014-10-16 11:42
不带样票二字,你让不法分子拿这 ...

作者有啥来历吗