海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

通辽高铁站会新建吗?

现在高铁的规划出来没啊?通新高铁怎么这么低调呢!近期看到海子上有人说通辽正在建设高站台,赞一个,其实早就应该建设了!还有那个货运中心貌似也很不错的!最后就是高铁站了,是新建还是在老车站?要是新建,在哪里?
应该不会。
线路走向还没向社会公布,等官方消息吧。
可够慢的了!
五年之内能通高铁就是够快的了。
sunny800 发表于 2014-10-14 15:12
五年之内能通高铁就是够快的了。

但是规划应该快出来了吧?
有高铁就得有高铁站,通辽凭啥就不行有,就得分开,跑350的车和跑80的车走一条道儿就不行,关里整了新站到通辽就老站对付用,这是对通辽的种族歧视行为!
南北满铁漂之友 发表于 2014-10-14 22:13
有高铁就得有高铁站,通辽凭啥就不行有,就得分开,跑350的车和跑80的车走一条道儿就不行,关里整了新站到通 ...

废话,分开换乘就不方便了。沈北,沈阳那都是高普同站多方便,通辽就那么个支线高铁能用多大地方,而且还可以把货运撵出去一部分,通辽站是多条铁路交汇点,换乘量很大,高普同站很有必要,你根本就不懂就会乱喷。
个人觉得只要老站能承受现在及近年增长的客流量,没必要新建高铁站,劳民伤财不说,还不方便!对旅客来说还是方便最重要的!哈大高铁的高铁站就是很好的例子!