海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,K1572到达沈阳北晚点情况

RT,我要坐K1572这车在沈阳北换T188,不知道这车晚点情况,还请各位解答
没有特殊情况很难晚点,而且这车不停昌图开原,如果晚点可以到沟口接招。
晚点就沟帮子下!票都不补!
Q神 发表于 2014-10-10 08:50
晚点就沟帮子下!票都不补!

谢了,人品爆发,刚才买着T158了,就不用担心晚点了
景基 发表于 2014-10-10 02:16
没有特殊情况很难晚点,而且这车不停昌图开原,如果晚点可以到沟口接招。

谢了啊。刚才买上T158了
沈东阳 发表于 2014-10-10 11:29
谢了,人品爆发,刚才买着T158了,就不用担心晚点了

说实话,那破车乘车环境太差。超员率高,没啥意思。
Q神 发表于 2014-10-10 11:31
说实话,那破车乘车环境太差。超员率高,没啥意思。

一个太空车,一个超员超的要死的车,为了那一点时间,真心不值。
你是从长春去深圳吗?这么兜一圈性价比不够高啊,还不如T84到惠州呢……
FreeSpirit 发表于 2014-10-10 12:20
你是从长春去深圳吗?这么兜一圈性价比不够高啊,还不如T84到惠州呢……

去河南,但是得在13号白天到,12号我长春还有些事情,所以必须精密的掐算时间
景基 发表于 2014-10-10 12:02
一个太空车,一个超员超的要死的车,为了那一点时间,真心不值。

话说长春近两年新开的几个长途车客流如何?
308167658 发表于 2014-10-10 20:17
话说长春近两年新开的几个长途车客流如何?

客流非常好,高峰期根本买不到票,平峰票也不多
怪不得这几个长途车沈阳根本买到几张软,硬卧票呢?闹了半天都是始发站预留了!!!
和平鸽2013 发表于 2014-10-10 20:35
怪不得这几个长途车沈阳根本买到几张软,硬卧票呢?闹了半天都是始发站预留了!!!

沈阳这俩车票还是比长春多,买不到的话俩原因1是你是买的晚了2是路局所在地衙门口众多有些票需要作为机动票额使用,损局的票务做的还算是合理的。
景基 发表于 2014-10-10 22:50
沈阳这俩车票还是比长春多,买不到的话俩原因1是你是买的晚了2是路局所在地衙门口众多有些票需要作为机动 ...

沈局票务确实不错,至少比京局上局强多了
幽灵骑士1992 发表于 2014-10-10 20:22
客流非常好,高峰期根本买不到票,平峰票也不多

K2288,K1572,T302开行后火爆程度和预期比还是有点小差距的,在东北的四川人重庆人还有西北人主要做餐饮为主,而且西北人要是回族维族几乎不过中国的农历新年,这些车票务方面还是比京局,动局出来去西北以及云贵川的方向的车票火爆程度差了不止几个数量级。
景基 发表于 2014-10-11 22:56
K2288,K1572,T302开行后火爆程度和预期比还是有点小差距的,在东北的四川人重庆人还有西北人主要做餐饮 ...

我倒是觉得火爆程度差根路上走行时间太长有关系,尤其那个K2288全程走行68.14分。沈锦区间能用6小吋10分
和平鸽2013 发表于 2014-10-11 23:32
我倒是觉得火爆程度差根路上走行时间太长有关系,尤其那个K2288全程走行68.14分。沈锦区间能用6小吋10分
...

不那么火爆最好,天天弄得买不到票其实不是太好的事情。
景基 发表于 2014-10-11 23:46
不那么火爆最好,天天弄得买不到票其实不是太好的事情。

其实吧,东北进疆车最该走山海关口,这样天津就能照顾到了,适当给点预留,缓解下69的压力。
K2288我觉得吧,这种车没有开的必要。
既然东北去成渝都是两对车了,去贵阳、昆明完全可以去成渝转车。
而且这两年也开了这么多西南进京T,完全没必要再开这么长的车了,着急的都坐北京的始发特快去了。
又没有什么云贵两省直通东北的客流了。2288直通的比例也不高啊。
倒不如把运行图腾出来给最需要的车,比方说哈尔滨福州啊、长春到长沙啊什么的。
sos700700dsq 发表于 2014-10-11 06:06
沈局票务确实不错,至少比京局上局强多了

举几个例子?
D11/12 发表于 2014-10-12 03:03
其实吧,东北进疆车最该走山海关口,这样天津就能照顾到了,适当给点预留,缓解下69的压力。
K2288我觉得 ...

从华东版块看到说K2288年底调图时能图定了,就是不知道能提速;减少耗时不!如果该车能把走行时间压缩到50个小时左右,我看还是会有东北到云,贵的直通客流的。必竞到北京换一次车还是挺麻烦的!