海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南站成昆场何时启用?

考虑年底安排一次南站出发的成昆行,但如果启用太晚已经春运了就麻烦了。请问有人知道南站啥时候开始始发成昆么?
估计年底和成面了一起吧
yuxpsky 发表于 2014-10-9 20:34
估计年底和成面了一起吧

按照新闻的说法,9月28日南站已经完工了,去等成绵乐真是不合算,应该逐步先把成昆的车移过来了。但不知道成昆引入的情况如何。
寒玉箫 发表于 2014-10-10 20:47
按照新闻的说法,9月28日南站已经完工了,去等成绵乐真是不合算,应该逐步先把成昆的车移过来了。但不知道 ...

貌似红牌楼到成都南那段有部分线路是被拆掉的?不知道恢复没有,而且涉及到神仙树那个道口不知道以后怎么改
宜宾铁路局 发表于 2014-10-10 22:12
貌似红牌楼到成都南那段有部分线路是被拆掉的?不知道恢复没有,而且涉及到神仙树那个道口不知道以后怎么 ...

这确实是个问题,嗯。
据我某次实地考察,南站成昆有独立的存车处,就算西环断掉,独立运作发发始发车应该是没有问题。过路车西环改造期间是走东边的。
南站前面的路还在修哇?
寒玉箫 发表于 2014-10-11 11:25
这确实是个问题,嗯。
据我某次实地考察,南站成昆有独立的存车处,就算西环断掉,独立运作发发始发车应 ...

是的,貌似一旦北站明年站改开始K165、昆乌车都直接走安天线上天。而其他车几乎都到南站始发。118和9472估计要么南站要么东站