海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东北谈情

牡丹江,佳木斯站工作人员就跟老山屯子来的一样

7131首发的那天,我在哈站拍车,不让。
去齐齐哈尔运转,拍车,在站房内不让。
今年夏天去佳木斯,上车前拍本务,不让,说一说,也没什么了。
齐段T48 发表于 2014-10-7 17:06
牡丹江的职工还好,木尸的职工真是能得瑟,不光和旅客较劲,自己内部也整事。隔三差五就有通勤职工因为强闯 ...

7008现在是木客佳木斯车间值乘了啊
dehydro 发表于 2014-10-8 01:57
吉林站有次也管过。。。我就说了句别地方不管咋就你这管就不吱声了。。。

我去年1月份闪击吉林的时候,在吉林站候车室一楼楼梯底下透过玻璃门拍K216。一站台一个女客运员跟我敲窗户,还大喊大叫。我装作听不着,还故意把手放在耳朵上气她,结果被请到保洁休息室去了。那个女客运员还把吉林站候车室一个客运领班员、值班站长、车站书记都引来了。我这么一看,有好戏要上演了。在保洁休息室,我拿着照相机指着上午拍的动用铲车清扫站台积雪照片对书记说:“本来琢磨把这张照片发给12306看看你们站是怎么扫雪的,就她闹这么一下,换成你,你还有这心情吗?”我这么一说,书记脸色都变了,至于后果,大家懂的……
office1110 发表于 2014-10-8 10:34
7008现在是木客佳木斯车间值乘了啊

对改了一段时间了
东北谈情 发表于 2014-10-7 23:23
丹东去两次了,挺和谐的啊,我把候车室妹纸都给拍了人家都没啥反应,那妹纸都发现了,而且站台也随便拍, ...

草……我因为照相的事儿都跟丹东站打了不知道多少次仗了……
呵呵呵!人家心里还得笑话你:那玩意有啥照的啊!
江城周扬 发表于 2014-10-8 19:04
草……我因为照相的事儿都跟丹东站打了不知道多少次仗了……

……恶劣!我去那两次都是挨个站台溜达拍,甚至第一次还是从站外线路走进去的
反正是嘚瑟额的人多;如果有特殊情况咱理解,就怕那些有点权力就装的人