海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

支持高铁降速无非是四种人

一种是飞机狗 为了维护它民航主子利益 一种是日杂洋奴 见不得中国跑得比它主子快 一种是被刘爷爷肏过妈 一种是被媒体忽悠脑残中国人民
哥们,说是在的,本来我还是挺支持你的观点的,只是你这个做法有点过激了吧?
victo918 发表于 2014-9-29 22:45
哥们,说是在的,本来我还是挺支持你的观点的,只是你这个做法有点过激了吧?

老子正在钓鱼

老子在这里得罪不少人 它们不但想驱逐老子 老子去其它网站它们竟然还联系那边的人通缉老子

这里分为两大势力 以ljliang197 huamao_zhh serious 杭广高铁 中国萤火虫 stone123WSGC 汉蓉客专 农机二NJ2 HJN1988 xajy QQmecbs_cdj_bb 自由狼-台风 shubin1983 swm69 全民皆兵 chesteryuan chy22 汉杭高铁 武局北段 马苏皮拉密 杭州老鬼 wzg0421 紫金王朝 为首拥护刘爷爷的维新派

以 人民号机车 xz239 Mense 襄渝双轨梦 xiaowanzi168 potato596 Z177口口口 西局HXD1C 上局龙段 y12551 tb2892 铁路总统 winnercomXW712 pengyou333www 桃太郎 老易 中国铁道 成局北碚车务段 zkf 一双老棉鞋 guozi xmdf3 澎湃3004 熟悉的陌生人 为首打倒刘爷爷的保守派

尽管我们是敌对 但老子绝对不会想将敌对势力赶尽杀绝 相反还希望它们振作起来 越来越壮大 这才刺激 老子来这里最大乐趣就是与人斗其乐无穷 没有对手来这里还有什么意思
ljliang197 发表于 2014-9-29 22:50
老子正在钓鱼

好吧,我就是潜水看戏的
victo918 发表于 2014-9-29 22:57
好吧,我就是潜水看戏的

那我路过打酱油
这种脑残贴楼主还是少发一点的好,不光影响你的声誉,也影响高铁的声誉。
还有一类 胆小鬼
球形闪电 发表于 2014-9-30 16:56
这种脑残贴楼主还是少发一点的好,不光影响你的声誉,也影响高铁的声誉。

能钓来脑残中国人民算什么
楼主是高铁的  高级黑????
中原第一站 发表于 2014-10-1 07:03

混账 老子是刘爷爷忠实奴才
ljliang197 发表于 2014-10-1 12:41
混账 老子是刘爷爷忠实奴才

噢原来是只哈巴狗啊
又热闹了,话说这一区的版主就没见出现过啊
taylor1984 发表于 2014-10-1 13:13
又热闹了,话说这一区的版主就没见出现过啊

既然版主三月以后就没出现过 为何老子一个月前的贴会被封
好像楼主也是个铁路职工,估计是也只是个让人头痛的刺头。
对盛这么恨之入骨,对刘爷爷如此感恩戴德?
还做了那么多id站队甄别,以喷,以脑残文为乐?
实在是个奇葩中的奇葩!
potato596 发表于 2014-10-1 14:54
好像楼主也是个铁路职工,估计是也只是个让人头痛的刺头。
对盛这么恨之入骨,对刘爷爷如此感恩戴德?
还 ...

终于钓来襄渝双轨梦 potato596 两条狗崽子 尽管愤怒 和老子好好打一场吧哈哈
中原第一站 发表于 2014-10-1 07:03

一开始以为是脑残粉,现在不知道是不是粉了。