海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

10月10日以后的4223怎么了?

直接看图!求解释!
4223你到底还要怎么改?通远堡长虹区间28公里跑1小时5分一小时跑26公里都不到啊[发呆]最牛逼的是凤凰城丹东区间60公里你跑了两个小时[尴尬]而且一面山、汤山城、五龙背、金山湾、蛤蟆塘、沙河镇在你通通不办客的情况下需要会2258、K7318、K7378被2685越行[撇嘴]大车你是多慢的性子?
这大车得急死啊 等啊 靠的  
哈局小猪 发表于 2014-9-28 22:24
这大车得急死啊 等啊 靠的

我要是大车我都能疯!我肯定不跑这车爱谁谁。
沈局有钱啊,这么慢猪还这么能烧油啊。
丹东站大屏幕说的是为配合丹东站改造施工
Onions 发表于 2014-9-28 22:35
丹东站大屏幕说的是为配合丹东站改造施工

丹东站不就换个外墙玻璃么还干啥?莫非占三站台内道施工?
江城周扬 发表于 2014-9-28 23:17
丹东站不就换个外墙玻璃么还干啥?莫非占三站台内道施工?

应该是丹东站站场,我觉得可能还有近期沈丹线部分车站一站台整修的因素。
改成站站乐吧,8h3min时间够用,让广大车迷回味一下曾经的6621~6624
猪头会疯的。。沈局真有钱
丹东铁丝儿 发表于 2014-9-29 10:00
改成站站乐吧,8h3min时间够用,让广大车迷回味一下曾经的6621~6624

同意。好怀念曾经的慢车啊。
就是丹东站修站台
早晨K190走后,施工,晚点放4223进来,在路上耗点
8小时03分,比曾经的站站乐6623还慢一分钟,别再跟我说损局没钱
妈蛋的,6180KW的DF11G牵引机供25G在路上耗点玩
与爱无缘 发表于 2014-9-29 21:58
就是丹东站修站台
早晨K190走后,施工,晚点放4223进来,在路上耗点
8小时03分,比曾经的站站乐6623还慢一 ...

K189以前不也这么扔么?
江城周扬 发表于 2014-9-30 07:09
K189以前不也这么扔么?

K189路上也没这么个扔法啊
现在4223沈本站站乐,过本溪开始被待避,现在又加上耗点了
大车算是倒了霉了
从叫班到退乘,得10个小时了