海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

小改了一下调速器,我的模型火车也可调速了~

在网上买了两个普通调速器,小改一下,准备把它装到我的模型上,看看能不能行得通·············
这是准备加装的一个遥控器,
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:26
这是准备加装的一个遥控器,

~~~~~~~~~~~~··
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:27
~~~~~~~~~~~~··

开始是准备这样安装,不过效果不好,···
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:28
开始是准备这样安装,

那种方式不好,调速的速度太快,不容易控制,所以准备做成这样的
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:30
那种方式不好,调速的速度太快,不容易控制,所以准备做成这样的

······················
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:32
······················

做个架子,
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:33
做个架子,

好的,装好,成了这样
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:34
好的,装好,成了这样

··············!!!
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:35
··············!!!

因为是试车,所以就没装车壳了,就这样五花大绑上,
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:37
因为是试车,所以就没装车壳了,就这样五花大绑上,

·······················
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:38
·······················

~~~~~~~~~~~~
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:39
~~~~~~~~~~~~

简易的遥控器~~~~~~~~~~~~~
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:40
简易的遥控器~~~~~~~~~~~~~

录了几段试车视频,还在上传中,晚上再贴上来,这是两张跑完车的图片
巴南车迷 发表于 2014-9-28 16:42
录了几段试车视频,还有上传中,晚上再贴上来,这是两张跑完车的图片

视频来一段,不过这段时间录得有点长,·······
巴南车迷 发表于 2014-9-28 19:27
视频来一段,不过这段时间录得有点长,·······

再来一个不一样的,
首先祝贺你技改成功!不过这也太麻烦和复杂了。而且还有电位器二端的终端不好确定的问题!直接使用遥控电子调速很方便的。
神游四方 发表于 2014-9-28 20:07
首先祝贺你技改成功!不过这也太麻烦和复杂了。而且还有电位器二端的终端不好确定的问题!直接使用遥控电子 ...

谢谢支持,也许我用这样的方法来实现调速的确比较复杂和麻烦, 目前主要是出于经济实惠的考虑,使用这种调速器比较便宜,不容易烧件,神老果然不是一般人,电位器终端不好确定的问题一眼就被看出来了,这个操作起来是不太方便,您说得对,使用遥控电子调速器肯定会好些,我是这样想的,最近打算做几台新车,准备几种方法都试试,最后贴上几张自己画的简图,准备先把车壳做出来··················
巴南车迷 发表于 2014-9-28 21:15
谢谢支持,也许我用这样的方法来实现调速的确比较复杂和麻烦, 目前主要是出于经济实惠的考虑,使用这种调 ...

~~~~~~~~~~~~~~~·
巴南车迷 发表于 2014-9-28 21:17
~~~~~~~~~~~~~~~·

·················