海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mig29

今天黄医生的测试速度才叫真正的快啊!(成绵乐客专视频2014.9.27)

波比 发表于 2014-9-28 11:16
但第一个视频是沿着上行线下行啊。。。

沿着下行线上行……
RainyCRH 发表于 2014-9-28 12:18
其实他想说第一个视频中是靠右行驶的(经西成客专下行线反向运行),应该是在进行反向运行测试。你不知道 ...

喔,硬是咧,我这会儿才看到确实是在那根道上运行呢,我记错了,我也没仔细看它在哪边轨上,就下意识认为它在左边上跑,而且从昨天到今天此时发这帖之前还自认为在左道上跑。对不起那位兄弟哈,我没仔细看,那确实是在进行反向运行测试!

第一个视频是成都往江油跑,是在下行线跑上行测试。第二个视频是江油往成都跑,是在下行线上跑下行测试,下行的时侯跑对轨了。好AO口,练习说相声呢……
mig29 发表于 2014-9-27 21:05
你要是站我那个位置你就晓得有好快!

楼猪德阳的,昨天11点时我在那看见了,路内人士透露昨天就275了
xinyun51888 发表于 2014-9-28 13:42
楼猪德阳的,昨天11点时我在那看见了,路内人士透露昨天就275了

1. 请称呼的时侯礼貌些,有些时侯我可不认为这是玩笑,特别是针对年龄大点的。
2. 我拍的是昨天的第4趟测试,也是最后一趟测试,第4趟是下午3半左右过的德阳去江油,4点半左右回成都(来去刚好一小时)过的德阳,你古到要说我上午11点就在那儿守起,那我就成了中铁在那儿守道口的了,天天有测试任务就穿个黄背心儿在那儿守到!话说转来,即使看到我,莫非你认得我是这论坛里的哪个?况且私底下我从不和坛上的人接触。
好久我去拍!!!!!!!!!!!11
wjun211 发表于 2014-9-28 13:56
好久我去拍!!!!!!!!!!!11

心动就要行动,你不要等到速度测试都完了,再去拍可能就不咋好看了。
mig29 发表于 2014-9-28 14:09
心动就要行动,你不要等到速度测试都完了,再去拍可能就不咋好看了。

去过几次了,都白跑路!!!!!1
mig29 发表于 2014-9-28 14:09

麻烦问下今天有没有计划,就是29号。
sstt 发表于 2014-9-29 10:07
麻烦问下今天有没有计划,就是29号。

今天正常测试,应该还是4趟往返,要拍摄的搞快去。
mig29 发表于 2014-9-29 10:36
今天正常测试,应该还是4趟往返,要拍摄的搞快去。

估计下午六点钟才能到广汉北,来得及吗。
sstt 发表于 2014-9-29 10:39
估计下午六点钟才能到广汉北,来得及吗。

没戏,六点钟时最后一趟都跑完了,车已经到成都了。
mig29 发表于 2014-9-28 13:56
1. 请称呼的时侯礼貌些,有些时侯我可不认为这是玩笑,特别是针对年龄大点的。
2. 我拍的是昨天的第4趟测 ...

首先,向你说声抱歉,没想到楼主年龄偏大,其次,我说我是11点在那看见黄医生的,没说看见你
xinyun51888 发表于 2014-9-29 12:25
首先,向你说声抱歉,没想到楼主年龄偏大,其次,我说我是11点在那看见黄医生的,没说看见你

接受道歉!

听闻有网友说,明天成绵乐的黄医生要去贵广,这个贵广不是已经有辆黄医生在跑测了吗,这个消息是真是假,请内部人士出来印证一下好吗?
mig29 发表于 2014-9-29 15:37
听闻有网友说,明天成绵乐的黄医生要去贵广,这个贵广不是已经有辆黄医生在跑测了吗,这个消息是真是假,请 ...

真的,明天是成绵乐北段的第二阶段列控系统ITC测试,用两组单组CRH2A进行。贵广那边是坡度太大需要0203支援。0203只用于我局管段测试,0202是宁局管段测试。南段复测后应该还会回来。
RainyCRH 发表于 2014-9-29 16:07
真的,明天是成绵乐北段的第二阶段列控系统ITC测试,用两组单组CRH2A进行。贵广那边是坡度太大需要0203支 ...

那岂不是说,明天可以看到CRH2A跑测试了?明天的测试时刻安排有吗?如果早点把时刻给我,我可以明早上去拍CRH2A。
居然发现还有这本书卖