海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 波比

“感谢您提供的信息,相关部门已对西安的同城站重新设定”

波比 发表于 2015-11-21 19:29
还有,你应该写清楚河口南站位于兰州市西固区。所以客服邮箱就如此敷衍你。而且你最后一段话也犯了老毛病, ...

我可以说该站在兰州市西固区,但我拿什么证明?
既然我说在西固区,我就要举证
我无法举证,故不敢"胡说"
反倒海石湾很好办,出口有大字:欢迎来到兰州市红古区海石湾站

新曙光 发表于 2015-11-21 19:48
反倒 ...
你不需要证明河口南站在兰州市西固区。即使要证明,它的工商登记上就有,花一元钱去工商局打印就行。
波比 发表于 2015-11-21 20:12
你不需要证明河口南站在兰州市西固区。即使要证明,它的工商登记上就有,花一元钱去工商局打印就行。
(我发邮件在打电话之前,不然的话能不说吗)
门口有公交车等,这也算一种间接的证明,因为公交车一般不可在市区外的场所营业
下次再去海石湾站看看好了
新曙光 发表于 2015-11-21 20:15
(我发邮件在打电话之前,不然的话能不说吗)
门口有公交车等,这也算一种间接的证明,因为公交车一般不可在市区 ...

现在公交车别说跨市运营,跨省运营的也不少。
跟这些官僚部门打交道,你就不能按照常理,你就应该用官僚手段对付。建议你先选修《公文写作》。
行政区划不用自己举证吧,国企不知国家行政区划?而需要消费者举证我在的长安街的地方确实是北京?
新曙光 发表于 2015-11-21 19:48
反倒 ...

这个是客观存在的,且属于公众认知性的情况,还需要另外证明?
头像被屏蔽