海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 模拟火车中大男孩 big boy的DLC

本人下的TS2013的,就是奔着sherman hill的任务去的,想下载big boy 还有 challenger的插件,有另外的任务更好
网上找了一个种子,但是下不下来,要是坛子里哪个XD有,能不能分享一下?或者告知哪边可以下到
万分感谢!

我在TB上买的TS2014旗舰版里有, challenger有没有忘了,还有那款驾驶室在前边的蒸汽机车,等瞅时间看看能不能提取出来给你
要不我到时候看看把整个游戏上传百度再给你吧,那个旗舰版超级大,装完后79个G,安装程序25个G分4张DVD9光盘发过来的新增了大量的线路和机车,还有Train vs Zombies Halloween Special 2011和Train vs Zombies2 Escape to New York两个特别版,还有成渝铁路,不过缺车,最近准备在逍遥论坛收集一下。
Lion2013 发表于 2014-9-26 10:19
我在TB上买的TS2014旗舰版里有, challenger有没有忘了,还有那款驾驶室在前边的蒸汽机车,等瞅时间看看能不 ...

万分感谢啊!!
话说,那个旗舰版里面有big boy自带的任务?
天煞 发表于 2014-9-27 17:22
万分感谢啊!!
话说,那个旗舰版里面有big boy自带的任务?

有几个,不过编组都不是想象中的大编组。貌似正常机车发布的话都会配套带几个任务的。
不过既然你对蒸汽机车有兴趣,应该开起来也比较顺手吧,有时间教教我,我开蒸汽机车总是没劲,坡停

Lion2013 发表于 2014-9-27 17:25
有几个,不过编组都不是想象中的大编组。貌似正常机车发布的话都会配套带几个任务的。
不过既然你对蒸汽 ...

我只是感兴趣,想尝试一下,还没玩过呢