海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果K190还给沈阳北……

如果K190还给沈阳北,G1226或G1230某一个可不可以改成380B重联,丹东发一个单编380B道沈阳南,然后跟沈阳剩下的单编的380B挂头然后去上海虹桥?
这车,干脆取消算了,晚点晚的直憋气
理论上可行,实际上铁总批不批是个问题,国铁很少搞这种中途摘挂分头跑的车次了(普速,动车),不过这种情况在国外的铁路好象经常有但是普速好象多,例如俄罗斯铁路的旅客列车就喜欢这样搞。
还不如弄用普通25G把大连到凌源和大连到齐齐哈尔某个25K替换出来  开个丹东到上海的特快 套跑丹东到大连  4组车底  这样节省猪头交路  K190车底可以拿去换阜新的1230或者北上换延吉的青岛车  沈丹以后开个丹东到沈阳南的接驳车 到沈阳南发上海虹桥就可以了
地平线的风 发表于 2014-9-18 00:47
这车,干脆取消算了,晚点晚的直憋气

还好吧,在沈局地界基本不怎么晚啊

个人认为沈阳两站改造结束了,K190应该还回沈阳北始发,终到了。并且升级成25T大特,把沈沪间的运行时间压缩到20小时左右。(现在是沈沪间去程用时27.13分,回程用时30.09分)太慢了!
和平鸽2013 发表于 2014-9-18 08:52
个人认为沈阳两站改造结束了,K190应该还回沈阳北始发,终到了。并且升级成25T大特,把沈沪间的运行时间压缩 ...

回程被几个华东Z和大T蹂躏致死……
190估计不会回来了,现在就看346怎么说了……到底升不升T……
和平鸽2013 发表于 2014-9-18 08:52
个人认为沈阳两站改造结束了,K190应该还回沈阳北始发,终到了。并且升级成25T大特,把沈沪间的运行时间压缩 ...

K190到丹东跟沈阳两站改造无关。。。。即便改回去那几个特快也不能让你
沈局苏辆 发表于 2014-9-18 01:17
理论上可行,实际上铁总批不批是个问题,国铁很少搞这种中途摘挂分头跑的车次了(普速,动车),不过这种情 ...

我觉得这种模式在东北可以试点一下下
座椅的转向啊~!
江城周扬 发表于 2014-9-18 12:18

铁总就弄那整列换乘的玩意,恶心人
江城周扬 发表于 2014-9-18 12:17
K190到丹东跟沈阳两站改造无关。。。。即便改回去那几个特快也不能让你

改与不改,让与不让。最后不都得听铁总的嘛。你做为车迷在论坛上交流问题,情绪何必要这么激动呢?
山城小石 发表于 2014-9-18 13:00
铁总就弄那整列换乘的玩意,恶心人

整列换乘没意思。
和平鸽2013 发表于 2014-9-18 15:03
改与不改,让与不让。最后不都得听铁总的嘛。你做为车迷在论坛上交流问题,情绪何必要这么激动呢?{:4_80 ...

我有情绪么?别闹!
江城周扬 发表于 2014-9-18 15:05
我有情绪么?别闹!

噢,那是我误会了。握手。
和平鸽2013 发表于 2014-9-18 15:12
噢,那是我误会了。握手。

我在这有年头了。。。发火的时候都能点出来的。。。
如果能让这么开早就实施解挂方案了
江城周扬 发表于 2014-9-18 12:18

直接重连好了呀,一组限售沈阳已近,另一组限售天津已远
K346升T与否取决于金温公司,否则缩回金华西
这个可以升T,然后优化时间。