海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳铁路局绿皮列车更换红皮25G车体通知

丹东开K1310次10.11起变红,丹东~哈尔滨东。
丹东开K7322次10.11起变红,丹东~沈阳北。
沈阳开2667次10.10起变红,沈阳~漠河。
白山市开K7394次10.3起变红,白山市~白城。
白河开K7390次10.14起变红,白河~敦化。
沈阳开K7397次10.13起变红,沈阳~白河。
沈阳开K7565次9.29起变红,沈阳~阿尔山。
沈阳开2066次10.6起变红,沈阳~承德。
图们开k7370次9.25变红,图们~营口。

现在沈局还剩下十对车没红了,分别是K7511/2大连-白河,K7377/8龙井-丹东,K7329/30沈阳-凌源,K7561/2赤峰-沈阳,2167/8长春-牡丹江,K7365/6长春-图们,K7425/6沈阳-吉林,4325/6沈阳-长甸,4319/20通化-丹东,4351/2通化-通辽,这些车中后四个是小票车,通勤用!不会红,2167和K7365已经确定要红了,相互套跑,具体时间还没下来。剩下的估计岌岌可危了,不是停运就是染红!
4255/6也还没有红吧。
4319如果真的像传说中的那样,和2258套跑的话,就必须得红
不会就这10 趟绿皮吧。通化--集安,通化--临江,通化--龙井,本溪---田师府,本溪--小市都是绿皮小票
2167/8,和k7511/2这次没红,挺意外。2167/8还是跨局呢!
7383你忘了
叶柏寿——锦州你也忘了
车体换得力度不小啊
山海关赤峰,锦州南票,沈阳马三家都没红呢
太遗憾了!
通化地区全红之时,就是大巴崛起之日。别的地方都是高铁一通大巴倒闭,通化这边是正好相反啊,呵呵~
通辽-4327-叶柏寿-4255-锦州   8节组成。绿皮
基本上完成了一轮涨价,不过真心说车辆升级的确改善了乘车环境,提高了舒适度。不过还是把小票放过去吧。
升级---染红的后续应该是提速啊,不知会不会继续。
哪来这么多车底啊。。。
xiaohan0227 发表于 2014-9-17 13:13
哪来这么多车底啊。。。

今年新造800多辆ac380的25g呢
小站五女山 发表于 2014-9-17 13:02

提不了多少,这些破车跑的路段都是非电气化、非提速路段。
头像被屏蔽
小站五女山 发表于 2014-9-17 13:02

抢钱是首要目的,有良心的话提提速。不过感觉有良心的可能性不大吧,很多路况不允许吧