海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljliang197

刘爷爷最伟大的事就是逼停普速上高铁

ljliang197 发表于 2014-9-18 18:49
连类比都用错 电子产品现在最顶级配置一年半载就沦为垃圾 买IPHONE6还来不及眨眼就有性能更强的手机出 还 ...

高铁也快如此了,我省钱等坐CXF,直接秒杀你那破高铁,到时看谁笑得最后。你那破高铁的建设破坏了多少资源,挪动了多少可以投入其它基础建设的资金?
现在有性能更先进的为何不用?不慷慨点儿支持创新,而继续砸钱在落后款式的手机上,浪费流量和客服资源,废物也。
xz239 发表于 2014-9-18 18:53
高铁也快如此了,我省钱等坐CXF,直接秒杀你那破高铁,到时看谁笑得最后。
现在有性能更先进的为何不用? ...

又类比错 怎么钓来你个白痴 你有生之年全世界磁悬浮长度都不会超过千里 何况未来大把比磁悬浮好的技术 取代高铁的不一定是磁悬浮
ljliang197 发表于 2014-9-18 18:58
又类比错 怎么钓来你个白痴 你有生之年全世界磁悬浮长度都不会超过千里 何况未来大把比磁悬浮好的技术 取 ...

即使不是CXF,也有其它的先进交通系统在被研制。被逼着坐倍于航空票价的真空管列车或啥的,可别哭哦?
我对科技的发展相当有信心,不到一代人的时间里,我会嘲笑由你为首的这群以为坐了高铁就多先进,把钱全部花光的傻逼们的。
停普速的直接原因和目的是增加货车,高铁只是可以这样的前提基础。但由于近年经济情况不很好,货运需求相对不很旺,开高就停普的情况已经少得多了。而且,高铁开通后最首要撤的并非普速客车,而且即有线动车。
xz239 发表于 2014-9-18 19:03
即使不是CXF,也有其它的先进交通系统在被研制。被逼着坐倍于航空票价的真空管列车或啥的,可别哭哦?
我 ...

还是听不懂人话 真空管道你有生之年也搞不出来

ljliang197 发表于 2014-9-18 22:19
还是听不懂人话 真空管道你有生之年也搞不出来

美国已经有公司在研制了,别以为搞得那点儿破山寨高铁就可以高高在上了。
这个论坛奇葩好多啊
刘跨越连滕代远,万里都不如。。
xz239 发表于 2014-9-18 18:40
没有人反对你坐高铁。还是那句话,按这逻辑,有种就推出iPhone6就把5s砸了。
不在用iPhone6,就别上3/4G ...

完全意义的所谓公益交通仅限于城市公交。任何非日常的跨城客运交通都不存在有明确法律条文的所谓公益性。
穷人思维!

楼主病历上医生怎么写的?啥病?不认识的人,咋叫人家爷爷??人家能认你吗???
你刘爷爷那么厉害怎么没给你们广东多修几条铁路,你广州有时速1000公里的高铁不通梅州,云浮,河源,茂名,湛江,阳江有个吊用,像汕头,潮州这种地方普速车都很少出省很不方便,更不用别说什么高铁了。
中原第一站 发表于 2014-9-19 16:28
楼主病历上医生怎么写的?啥病?不认识的人,咋叫人家爷爷??人家能认你吗???

怎么不认识,楼主奶奶叫“腚树苗”
LZ估计管军军叫爷爷的
其实是停得不够多,虽然个人不支持全面高铁
而停的不够多的原因是既有线没法和新建线路有机结合起来,把高铁暂时无法覆盖或者永远不能覆盖的地区用既有线连起来,方便与高铁换乘,这样才能大大提高高铁利用率,让出重合的既有线,尤其是干线
现在既有线上的小城市,还是要依赖既有线长途车出行,还得跑到干线上去,还得有直达车连接每个大城市,就是浪费
指望小城市都通高铁,高铁达到普铁的密度,没这财力,更是浪费
1+1可以大于2,而不互通的两个铁路系统最多=2,每条系统都要单独维护,都要做到全国性

本以为暑假过去了小学生都可以消停了,不过还有一些连9年义务教育都不能上完辍学在家整天上网刷存在感的小学生,实在是很值得同情啊,既然管理员不管,那么大家都当看猴子吧。
merelynobody 发表于 2014-9-19 18:09
其实是停得不够多,虽然个人不支持全面高铁
而停的不够多的原因是既有线没法和新建线路有机结合起来,把高 ...

最起码与高铁平行的长途卧铺就该淘汰
早料到会钓来一群脑残冥工
xz239 发表于 2014-9-18 22:40
美国已经有公司在研制了,别以为搞得那点儿破山寨高铁就可以高高在上了。

研制和研制成功是一回事 绿皮狗果然睾智商
ljliang197 发表于 2014-9-20 22:43
研制和研制成功是一回事 绿皮狗果然睾智商

还是那句话,不要太轻敌。到时发现国内在高铁上砸的钱多么冤枉,可不是特别好看的。