海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刘爷爷最伟大的事就是逼停普速上高铁

总有脑残冥工抱怨被高铁 出行本来就不是生活必须 长途普速尤其是绿皮的存在的确是阻碍了科技发展 既有线客运是亏靠货运赚钱是举世公认 而长途卧铺阻碍货运发展 为了中国版工业革命牺牲少数人出行是必要的 总体来说被高铁是符合全中国人民利益

我们只看到大城市冥工安居乐业,丰衣足食表象,却忽略也有大量乞丐,抢劫犯大部分是冥工,我们经常听到在家乡待得下去还用山长水远来打工吗这种脑残言论,却忽视了一个常识,在外地混得如意的前提是本身底子够厚,有一定技能,那些在家乡呆不下去的 靠啃树皮为生 去到北上广也只会是做乞丐 去偷去抢的命,连自己家乡都适应不了更别说外地,因为原始贫穷落后环境生长决定了它们是脑残 没有技能,不会有人请这些垃圾,即便有也只会做苦力拿微薄工资,但大城市物价高这亏本生意还不如在家种田,而且还经常被拖欠、克扣工资,因为它们是脑残,所以不懂得利用法律捍卫自己权益,最后下场就是做乞丐、去偷去抢,你是垃圾去哪都是垃圾,这群脑残冥工本身资讯封闭,别说北上广,连自己隔壁村庄都未听过,都是被人忽悠什么北上广有多繁荣,于是就信以为真不惜长途跋涉拼死往里挤,对于这群脑残冥工我是打从心眼鄙视
经鉴定:楼主是个脑袋被门夹了的“冥” 工。鉴定完毕。
唉,又一个不能放弃治疗的孩子
都怪老子没绑好上面几个 又让它逃出来咬人
国家医改还要加速推进啊,为了楼主这样的,脑残片一定要争取早日纳入医保。
楼主,何弃疗啊。。。
怎么钓来一群垃圾冥工
不可能这么快
楼主是冥界的人
老子早就知道会钓来 襄渝双轨梦 这头PIG
ljliang197 发表于 2014-9-15 21:57
老子早就知道会钓来 襄渝双轨梦 这头PIG

谢了啊、给你个面子,我中计了
楼主,你家是不是世代不出一个穷人?
y12551 发表于 2014-9-15 22:44
楼主,你家是不是世代不出一个穷人?

穷不是错 但穷还异想天开就是脑残 我家未发迹前一直很务实由低做起 不会发着一步登天坐办公室摇脚白日梦
人家穷,希望保留绿皮怎么就异想天开了?就怕经济水平没达到,整天高铁高铁的才是异想天开。
y12551 发表于 2014-9-16 08:11
人家穷,希望保留绿皮怎么就异想天开了?就怕经济水平没达到,整天高铁高铁的才是异想天开。

但阻碍科技发展的东西就必须牺牲 老子是广州西关土生土长会坐不起
张口老子,闭口老子的,你这孙子是短寿的命。人家坐绿皮就阻碍科学发展了?你脑子是不是被驴踢了?你广州西关的又怎么样? 我怀疑你就是城中村的暴发户,没什么文化,靠祖上阴德收点房租过活的主。
两个走极端。。。。都是神人
请问 冥工是什么 楼主你打字是没看呢 还是怎么滴  
Oh, 楼主,你这是今儿忘了吃药吗?还是你的键盘问题了?什么,你不是用的键盘,用的手机?oh,你的手机也该吃药了。
我虽然不同意“民工坐不起高铁”的说法,但对于楼主这种帖么……呵呵
民工怎么害你了?倒是广东省治安之差全国闻名。
只是海子没有版主,随便说什么话都没有人管。