海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老青蛙

出口转内销的调图信息

高源 发表于 2014-9-15 18:17
感觉有点像真的

这种YY怎么可能是真的?在脑子里想象一下有多美好就行了。
YY无罪。。。。。
新月线可能加这么多车吗?
呵呵!呵呵!用心良苦啊。
T55/6次宝鸡~北京西、T75/6次兰州~北京西、T175/6次西宁西~北京西、T231/2次安康~北京西(延长至安康)不再经由西北环,改进郑州站换向并办理客运业务Z19/0次西安~北京西继续经由西北环。
这怎么可能是官方文件使用的语言?
有些可能有那么回事,更多的是意淫。
比如,郑州到上海开Z,那是绝对的意淫。
纯属扯淡!
现在的新月线货运惨淡,只能靠加开客车增加收入了。
虽然很希望这些都是真的,但80%应该都是YY,并且出自焦作地区人士之手,哈哈,调图后的新月很强大啊
新月很强大
焦作始发进京车 发表于 2014-9-16 21:55
现在的新月线货运惨淡,只能靠加开客车增加收入了。

货运惨淡也不能疯狂加客车。
虽然我希望是真的,虽然热切期盼是真的,但苦逼屌丝的郑局哪来这么多的25T、25K车底啊,莫非是秃瓢在秦城YY出来的?理想很丰满现实很骨感
这个有点?你懂的。
D80XX是沈局哈大高铁冬图的车次。一看就是YY的时候对着时刻表一看这个号段没有车,就直接批准D80系列了。郑局混个D66XX之类绝对没问题
湛蓝的天空 发表于 2014-9-17 11:23
虽然我希望是真的,虽然热切期盼是真的,但苦逼屌丝的郑局哪来这么多的25T、25K车底啊,莫非是秃瓢在秦城YY ...

哈哈,就当是做梦了呗。刘秃子在狱中看到这东西大概也要不淡定了,老子才下去几天,你们郑州局的就敢这么YY了!!!
焦柳线应该有趟南宁车了。
额,这也太YY了吧!
沙河市站 发表于 2014-9-16 20:27
T55/6次宝鸡~北京西、T75/6次兰州~北京西、T175/6次西宁西~北京西、T231/2次安康~北京西(延长至安康)不再经 ...

T175/6次西宁西~北京西自开通以来从来没有走过京广-陇海线!!它的路线一直是京广-石太-太中银