海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈亮

【大亮原创】“走遍锦州地区车站”之沈山线沟帮子站

水牌收下。
锦州站2站台7道停车,对面的是就要变红的承沈普快。
大弟我没照你,不用挡脸。
又一水牌。
锦州站。
广告一则。欢迎大家广为利用。

以沟帮子站站内有内涵的石碑结束本帖,谢谢欣赏,下次再见!
工作人员介绍这块碑是在平整土地是发现的。漆是后上的。
2066这次是跑不掉了
曾经有名的“七道房”
陈亮 发表于 2014-9-15 10:50
小东和新泉准备一天,请问高新复线什么时候通车?小东站还恢复客运吗?
八道壕和芳山镇准备一天。
五七 ...

高新复线我记得七月时候就差新泉-新立屯那段了,现在可能拨线完成了吧。五七站在北镇赵家屯的,另外赵荒地线路所也在那附近,也在北镇境内。
以后不光小东,姚堡也要恢复客运,这俩站都在建高站台。此外,小梁山和罗家只剩下站房的残迹了,彻底死了。
附带提一下高新线是怎么改线的。
大郑线修复线时,把新北联络线也改成了复线,同时撤销新立屯北线路所,道岔接入么荒站,新泉线路所则升级为四等会让站。但是,新立屯-么荒却还是单线。
此次高新线改造,废了老柳河桥和绕阳河桥,著名的小梁山桥头堡也不在铁路边上了。新立屯附近,原来的大郑线一部分拨给高新线充当复线,而新立屯-么荒则新建了双线。同时大郑线也在电化,陈兄去芳山镇时候不妨考察一下电化进行得怎样了。
陈亮 发表于 2014-9-15 13:41
锦州站2站台7道停车,对面的是就要变红的承沈普快。
大弟我没照你,不用挡脸。

2065的机车哪去了?沟帮子也不换挂呀。
楼上的,楼主拍的是锦州站的2065,再锦换挂的.
大虎山 沟帮子  锦州,这是当年很熟悉的几个车站
虽然每次放假 开学路上路过,但是从来没下过车,只是很喜欢找个名字
有一年在沟帮子站买了两只烧鸡,回家一看没有大腿,真够坑人的。
平沙无垠 发表于 2014-9-15 22:45
附带提一下高新线是怎么改线的。
大郑线修复线时,把新北联络线也改成了复线,同时撤销新立屯北线路所,道 ...

学习了。改日去八道壕看看去。