海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有消息说沈局要调25台HXD3C给乌局

百度火车吧上说的,感到半信半疑,求证实或证伪。谢谢!
就兰新线那地形,HXD3C不得累死
消息是真的
地平线的风 发表于 2014-9-14 17:59
就兰新线那地形,HXD3C不得累死

全国任何一种地形,hxd3c都累不死。d3c是一款性能相当nb的车
黑色飓风 发表于 2014-9-14 20:55
全国任何一种地形,hxd3c都累不死。d3c是一款性能相当nb的车

HXD1D在兰新线才是真正能发挥优势,HXD1C功率差那么一点,问题是你HXD1C去了乌局,替谁啊,跑哪条线啊,乌局现在出疆车可都是HXD1D垄断着呢
jsmbc980401 发表于 2014-9-14 23:01
估计你是看走眼了,楼主帖子说的是沈局要调D3C去鸟局,并不是D1C,而且沈局压根儿没有D1C。

另外即便是 ...

即便是这样,乌局会把哪些车刷下来,还有乌局拿什么作为交换
局间调拨就非得是你调25台给我,我就得调25台给你?太搞笑了吧!

自己用,乌局往阿拉山口、伊宁的客车能不能换?这些车现在都SS4的本务!吐库马上开通乌鲁木齐~库尔勒能不能换?

至于乌局电气化线路坡度,大可不用“地平线的风”操心,西南地区水红线、内六线、川黔线限坡都在20‰以上,HXD3C单机牵引18~19辆直供电客车照样跑,乌局最大也就精伊霍的20‰,在HXD3C看来不过尔尔
DF11-DB 发表于 2014-9-14 20:40
消息是真的

谢谢!具体分析应该是目前HXD3C担当的沈长哈到沪徐的长交路要换HXD3D了。
头像被屏蔽
huochexiaozi 发表于 2014-9-15 23:24
其实我觉得D3C也是货机改的机供机车!真正的D3C是跑货运的!

真正的跑货运的D3C就是D3!就是为了能机供拉客才有的D3C,然后为统一型号停产了D3,然后就有了D3CA!