海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

彭州站这么屌,拍照都不许?

今天带朋友去感受成彭快铁,下午坐D6186次到犀浦转成都地铁2号线回家。
在彭州站候车时,拿出相机刚拍了一张,就有人过来叫我不许拍照,说这里不能照相。请问大家铁总啥时候规定车站内不许拍照了,科普下!
没有规定,我在昆明站、贵阳站都随便照,不知道彭州是否和引起争议的石化有关,不许拍照。但是我就不知道了,楼主难道没有智能手机,手机自带相机有些还是不错的。我在车站一般都用手机拍。有种的你没收我的手机三
sstt 发表于 2014-9-12 16:24
彭州就是一个垃圾地方,以为归顺了成都,就不得了了。其实还是个垃圾地方!自以为自己了不起!彭州话更是难 ...

虽说我对你个人有意见,但这句话我比较赞同。人家现在有资本呀,我这里有污染大户——康师傅的伙伴在呢,你惹我呀,小心我让你得癌症呀。
有些地方是烂规矩多,没办法,入乡随俗。
彭州公交简直看了要哭,车烂的一比不说,坐107路从彭州法院到快铁站,3公里,就要2元钱!
宜宾铁路局 发表于 2014-9-12 17:45
虽说我对你个人有意见,但这句话我比较赞同。人家现在有资本呀,我这里有污染大户——康师傅的伙伴在呢, ...

伟哥。你终于原谅我了。我给你好东西,加我QQ。
哦 这样啊 和恶化
sstt 发表于 2014-9-12 21:00
伟哥。你终于原谅我了。我给你好东西,加我QQ。

我说过,我永远不会原谅你的,你就别操这份心了,但是有些观点我可以决定是否赞同,这与原不原谅你没关系。当然我对你是网开一面的,没有像在对待铁路在线某些人一样。
小冰神神 发表于 2014-9-12 19:42
彭州公交简直看了要哭,车烂的一比不说,坐107路从彭州法院到快铁站,3公里,就要2元钱!

公交一般都是一票制吧,坐一站和坐全程一个价
zca01410 发表于 2014-9-13 19:31
公交一般都是一票制吧,坐一站和坐全程一个价

==没空调,还要2元钱,坑。
据观察,彭州公交车应该是阶梯票价,因为一上车售票员(我去,还有售票员)就问你到哪,如果是一票制,那就无人售票了,直接投钱。