海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福厦高铁

粤东之旅(龙岩、梅州、汕头、漳州)

此次梅州之行没有尝试全猪汤,略略有些遗憾。。。
天色不早,准备拐到泰康路瞧瞧。。。
泰康路就瞬间变了调调,感觉屌丝了不少。。。
这栋兀自伫立的碉楼,恍然间给泰康路捍卫了一丝传统老街的尊严。。。
路口这家影碟店老板,您不会是天天打酱油的吧!
画面太残酷,一边高富帅,一边矮穷挫,泪奔。。。
全心全意为人民币服务的地方。。。
屌丝发财的好路子。。。
下一站:南口(侨乡村)
福厦高铁 发表于 2014-9-11 11:45
俩妹子。。。

最右两条线是鹰厦么……
福厦高铁 发表于 2014-9-11 15:39
熊孩子在镜头前转来转去。。。

甚好……这熊孩子长大后会是个丝袜控……
福厦高铁 发表于 2014-9-12 11:32
但凡有山、有塔的地方,都会有各种神奇传说。。。

要看古塔,还得是关中、江南、山西……
啊忘了说了其实我辽西古塔也很多,就是多数保护得不算特好,主要是辽塔
PS:东北现存最古老的地面建筑还是在一个很偏的地方——吉林长白县,建筑是渤海国营建的灵光塔

福厦高铁 发表于 2014-9-21 10:20
坐在俺前面的妹子,来鼓浪屿旅游后,晚上靠一本文艺范的小说,坐回广州。。。

老兄,你在火车上看啥书呢?我去蓟县时候带了一本民国时候一个民国政府代表去新疆的日记(沈阳市图书馆借来的),里面写了马仲英进军新疆的事情。
福厦高铁 发表于 2014-10-10 11:47
跟郁达夫没有神马关系,乃华侨黎达夫的房产。。。

郁达夫乃出洋纯屌丝一枚,怎能有如此房产?
福厦高铁 发表于 2014-10-10 13:10
第二次客家大迁徙 唐朝“安史之乱”,历时90余年。。。

唐朝自“安史之乱”后,国势由盛 ...

歪个楼……妹子们腿不错……好想啃……
平沙无垠 发表于 2014-10-27 02:09
要看古塔,还得是关中、江南、山西……
啊忘了说了其实我辽西古塔也很多,就是多数保护得不算特好,主要 ...

谢谢兄弟科普。。。
平沙无垠 发表于 2014-10-27 09:36
老兄,你在火车上看啥书呢?我去蓟县时候带了一本民国时候一个民国政府代表去新疆的日记(沈阳市图书馆借 ...

以前长途旅行带过王小波的书,也带过梁实秋的书,现在不带了,人越来越懒。。。
平沙无垠 发表于 2014-10-27 11:53
郁达夫乃出洋纯屌丝一枚,怎能有如此房产?

这是人的第一错觉,总之叫达夫的他最有名,容易产生联想。。。
平沙无垠 发表于 2014-10-27 02:01
最右两条线是鹰厦么……

最右边一条是鹰厦铁路,出站后前往漳州东方向,从漳州东方向进入角美站的线路通过下穿,就到了左边。。。
接连跟踪了几天,工作忙完之余进来走走看看,放松了不少收获了很多!当然,也终于跟上楼主发帖的步伐了,哈哈。