海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

鹿道(界口站,属沈局)——牡丹江(属哈局)有小票车,这种情况全路还有吗?

鹿道——图们却没有小票车,请问这种车,还有多少?
哈局通勤,哈局那边局界口站没折返条件而已。
Q神 发表于 2014-9-10 14:12
哈局通勤,哈局那边局界口站没折返条件而已。

是牡图南段没客流吧,斗沟子3条道呢怎么没折返条件,实在不成乘务员没地方睡觉挂宿营或开回东京城都行。应该是鹿道到牡丹江地区经济人员往来更密一些。去图们就山那一边了
黑色飓风 发表于 2014-9-10 14:17
是牡图南段没客流吧,斗沟子3条道呢怎么没折返条件,实在不成乘务员没地方睡觉挂宿营或开回东京城都行。应 ...

斗沟子确实不具备客车折返条件 不是有线就行的。大涧当年都是下文开出来的然后就那么地了。
一提,二提的时候鹿道有两对票车一对直快,牡丹江—鹿道,图们—鹿道,图们—牡丹江。而且牡鹿票车,图鹿票车都是在鹿道过夜,这俩票车鹿道的终到与始发时间也很接近,我记得就相差半个小时左右。
后来牡图直快延伸到吉林,再又延伸到长春始发,至于图鹿票车是什么时候停的我不记得了,应该是06年的可能性大,那一年正好沈阳局大量停掉中短途(通勤)票车,很多经典小票是在06年5月底6月初停运的。
沈局苏辆 发表于 2014-9-10 15:27
后来牡图直快延伸到吉林,再又延伸到长春始发,至于图鹿票车是什么时候停的我不记得了,应该是06年的可能性 ...

然后07年小票车号段重新分配~
那个立志破车真该争取开到大安北去,就到立志咋地都不方便
2013年底因春运支南停运,停运期后彻底停开。
Q神 发表于 2014-9-10 14:37
斗沟子确实不具备客车折返条件 不是有线就行的。大涧当年都是下文开出来的然后就那么地了。

单线铁路上的车站具备折返条件需要什么标准呢?不要告诉我斗沟子站没侧线。。。
dehydro 发表于 2014-9-10 16:38
单线铁路上的车站具备折返条件需要什么标准呢?不要告诉我斗沟子站没侧线。。。

不知道。客车折返可能要求比较多。人员什么都有要求。
Q神 发表于 2014-9-10 16:45
不知道。客车折返可能要求比较多。人员什么都有要求。

倒湖表示毫无压力
dehydro 发表于 2014-9-10 18:48
倒湖表示毫无压力

倒湖立折,不过夜。像鹿道这种地方,光机车夜里打温就是个事。
有一个类似的,但是多了一站:6061/2昆明-六盘水,局界口是六盘水南(成局),同样还有6003/4红果-六盘水。
还有6161/2昆明-攀枝花,攀枝花是成都局昆明局的界口。
6065/6达州-安康,达州是成都局和西安局界口
6063/4,宝鸡-广元,广元是成都局和西安局界口
最重要的是成都局已经没有一趟慢车了,只要周边局有开去的慢车,那么就很可能要有这个现象出现。。
沈局苏辆 发表于 2014-9-10 15:15
一提,二提的时候鹿道有两对票车一对直快,牡丹江—鹿道,图们—鹿道,图们—牡丹江。而且牡鹿票车,图鹿票 ...

伟大吉林铁路局!伟大图们分局!
鹿道以前还有机务折返段呢
Q神 发表于 2014-9-10 14:37

请教一下,啥样才能具备折返条件呢?
哈局三段老毕 发表于 2014-9-11 10:12
请教一下,啥样才能具备折返条件呢?

我也不知道。之前有过文件提到过不具备客车折返开行条件,也没说都有啥。
头像被屏蔽
zmm123 发表于 2014-9-22 20:08
成都局已经没有一趟慢车了?????5619/20 5633/34 5635/36

5***都是挂名普快,收加快费,起步2元。全路起步1元的慢车,是6001开始。