海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 穆洪发

5365、5366开往毛爷爷老家的绿皮

现在12306上查不到5365、5366次车了,是否已经停运了?
还是必须到火车站才能买到?
我计划9月底去韶山玩。

哦,看到车次了,已经升级为T8321, T8322了吧。
这两个车次好像不一样。
但是5365,5366的确12306上没有票,是否只有到现场才有售票呢?
有坐过的童鞋说说情况吧。
5365因为停株洲,7:51开,适合我从上海或者杭州卧铺过来转车呢。

去年夏天去韶山时坐过,就这一趟了吧现在,是不是过去叫韶1/2次?
s6184055 发表于 2014-9-16 15:30
呵呵,您这些信息的来源是从中宣部允许公开发表的国内刊物上获取的吧。中宣部管控的新闻出版机构发的东西 ...

身在福中不知福,对你最合适。
请问,现在可以购买5365,5366的火车票吗?
必须到火车站现场购买?
numtime 发表于 2015-7-27 11:48
必须到火车站现场购买?

5365/5366次已停开,坐高铁去吧,又快又舒适,票价也不贵。
韶山站。
davidhopper 发表于 2015-7-28 09:03
5365/5366次已停开,坐高铁去吧,又快又舒适,票价也不贵。

因为计划下一站是镇远,计划卧铺运转。
所以去湘潭站坐车比较好。
也在考虑汽车去湘潭,然后还可以在湘潭小逛一下。
numtime 发表于 2015-7-28 13:12
因为计划下一站是镇远,计划卧铺运转。
所以去湘潭站坐车比较好。
也在考虑汽车去湘潭,然后还可以在湘 ...

如果从湘潭走,那只能坐汽车去了。
感觉挺奇怪的,T8322韶山到湘潭的车次,8月1号到9号有票,10号以后就没有了。
难道韶山站要维修了,或者关闭了?
numtime 发表于 2015-7-29 13:14
感觉挺奇怪的,T8322韶山到湘潭的车次,8月1号到9号有票,10号以后就没有了。
难道韶山站要维修了,或者关 ...

T8321/8322周末开行,这纯粹也是抢铁为了不被人骂把普铁都和谐掉而象征性保留的车次,聊胜于无。现在高铁开通,一般人都坐高铁去了。
也罢,我到时候去株洲站问一下5365和回程的5366
不行就汽车过去,回程顺便在湘潭的公园里转转
numtime 发表于 2015-7-24 10:48
现在12306上查不到5365、5366次车了,是否已经停运了?
还是必须到火车站才能买到?
我计划9月底去韶山玩 ...

长沙站站改,停运了。有动车可以到韶山南
琮来讲李 发表于 2015-7-24 10:53
去年夏天去韶山时坐过,就这一趟了吧现在,是不是过去叫韶1/2次?

是的,韶1.2就是5365.66前身
numtime 发表于 2015-7-27 11:48
必须到火车站现场购买?

如果不停运12306会售票的,现在看是停运了。窗口乐意直接买,不用实名制,也可以上车补票,这个车很宽松
numtime 发表于 2015-7-29 15:12
也罢,我到时候去株洲站问一下5365和回程的5366
不行就汽车过去,回程顺便在湘潭的公园里转转

湘潭汽车西站有很多巴士可以到韶山,湘潭雨湖公园不错
看到新闻说,因为长沙站改造,自15年4月1日起停运5365,5366了。
唉,坐不上这趟车了。
numtime 发表于 2015-8-18 16:02
看到新闻说,因为长沙站改造,自15年4月1日起停运5365,5366了。
唉,坐不上这趟车了。

是的,那车如果是游客坐,估计没人喜欢,夏天太热
一定要再去一趟