海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位一个事情

本人国庆期间打算在北京中转,18:40北京南站下车,20点北京站的火车,请问能赶上吗?据说北京站安检时间比较长现在
没戏,出进站的时间你算需要好长时间,还有南站到西站的交通时间。
没戏,出进站的时间你算需要好长时间,还有南站到北京站的交通时间,哪个环节出一点错,就歇菜了e。
wzg0421 发表于 2014-9-6 17:17
没戏,出进站的时间你算需要好长时间,还有南站到北京站的交通时间,哪个环节出一点错,就歇菜了e。

地铁也来不及吗?
如果你有北京公交卡的话还好,买地铁票也挺费时的,就算后程票取好
南站出站别堵别迷路,事先备张公交卡,就没问题。。。

20点整开车么?如果两个车站都熟,那一点问题没有。
北京南站哪个车到,算好车门位置占据有利地形直接对准出站通道,下去直接奔地铁,10分钟后上去四号线,北京南站到宣武门正点运行9分钟,换乘快点走1分钟搞定,以最不利的情况你到2号线站台的时候前车刚走,且正好是车隔6分的大车隔,在宣武门站台上有时间就往车头方向走,没时间就在车上往车头移动,2号线人不多移动不难,从靠近车头方向上2号线出站离北京站进口最近,宣武门到北京站正点运行11分,北京站出站3分钟,到广场走到进站口1分钟,实名验证10分钟,进站后上电梯时同时找准检票厅,如果很晚直接中央检票厅一般都能直接下去。进站检票乘车5分钟

加起来看看多少分钟 我感觉你是要坐681的……

基本对于有交通卡,南站大致结构了解的,没一点难度
楼上专业啊
时间来得及。上车之前将北京站的车票换好。
Q神 发表于 2014-9-6 20:06
20点整开车么?如果两个车站都熟,那一点问题没有。
北京南站哪个车到,算好车门位置占据有利地形直接对准 ...

恩,是打算坐681,谢谢你的帮助
楼主在那个时间,地面走很不靠谱。还是坐地铁吧。事先把北京站的票取好,四号线换二号线,基本没问题。在K40没变时间前,我每个月都要从K40六点到北京,七点我都能够到学校——人民大学,这个路程比北京站和南站之间远了不少叫。
liyisweet 发表于 2014-9-6 22:12
恩,是打算坐681,谢谢你的帮助

18:40至20:00这个时间段,时间这么赶,千万别选择地面交通。。。建议全程地铁。。。。。有一卡通会很方便。如果排队买票会耽误点时间。