海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Gauss

一张图说明达巴线是怎么接轨的--本帖不欢迎高南或南广,广安,兰渝主线支线的讨论

Gauss 发表于 2014-9-7 20:19
为什么都情愿相信兰渝正线,兰渝支线有预留?高南支线一般2000,最小1600。你说有什么预留?
我是看出来 ...

预留200是真的,南高支线。开通日当天,我就立折看了看线路的状况,南高线要想复线很容易,以后这条线货运量很吓人。这条线不通,达万没有办法去做升级改造。
重载专列 发表于 2014-9-8 09:29
预留200是真的,南高支线。开通日当天,我就立折看了看线路的状况,南高线要想复线很容易,以后这条线货运 ...

这条线和达万又有什么关系?
这条线货运吓人?为什么还没有开货车?有多吓人?前后接达成襄渝,两条线的能力又在哪里摆着的,你中间接一条线,就吓人了?前面来水管道,后面下水管道都限死了。你中间多出来的吓人的水是哪里来的?又到哪里去?难道所有的货就在南充广安之间拉?
你的话证实了沿线的水太大,太深。

预留200是真的,南高支线。开通日当天,我就立折看了看线路的状况,南高线要想复线很容易,以后这条线货运 ...

可以负责任的告诉你,达万复线或者说是新建达万新复线,绝对早于你所说的一条广安支线的复线化。

为了客观理性讨论,本帖不欢迎兰渝主线及高南支线或称南广支线或称广安支线,及南充广安间铁路的讨论。你要说相关话题,请移步别处。
顶一下~!
我关心达巴铁路能否开动车……

然后,个人觉得,广元巴中这一条线如果能复现160,没准以后能给兰渝线分流很大的客货运压力。
成局北碚车务段 发表于 2014-9-9 13:28
我关心达巴铁路能否开动车……

然后,个人觉得,广元巴中这一条线如果能复现160,没准以后能给兰渝线分流 ...

我觉得开不了动车,复线化遥遥无期。
现在修铁路规划铁路你还没有看出来吗?老百姓都看出来重要的线路,就是不会修。老百姓都觉得是不是有点不必要的线路,修得比什么都快。
广元巴中这一条线要实现160多好呀!!!
广元到巴中,不修不行了
这条铁路为何不从达州站北端接入达州站呢
广元-巴中-达州铁路关键在于广元-巴中段,原来部分地段是地方铁路标准,连60km/h都满足不了,估计改造后标准最多达到160km/h,主要用途只能为货运,客运还是短途较合适。
alavis 发表于 2014-10-19 01:28
这条铁路为何不从达州站北端接入达州站呢

达州站出去没多远到梁家坝站就是西局管内了。没有接轨条件。
luo869409 发表于 2014-10-21 16:34
广元-巴中-达州铁路关键在于广元-巴中段,原来部分地段是地方铁路标准,连60km/h都满足不了,估计改造后标准 ...

能到160 和巴中达州段统一就已经不错了。很多网友预计连120都不保。有区段改造的标准也只有80.
问一下,达州-渡市-农乐-三汇镇这条线路现在是不是城货专了?