海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

TBEA绿皮车

一楼,给东北版(因为我发现最近一楼普遍不能上图)
我就奇怪了,论坛程序有问题了??就是传不上来
从二楼开始,用快速回复,点那个别针图标。论坛程序是有问题。
相见恨晚 发表于 2014-9-2 09:22
从二楼开始,用快速回复,点那个别针图标。论坛程序是有问题。

点楼层里面的回复 用图片
准备连挂,车上的师傅下来指挥调车。
My PicturesIMG_20140901_153001.jpg
大概是不总进行客车车厢的调车作业,TBEA的调机师傅车开的很慢,估摸着速度挂不上呢。
My PicturesIMG_20140901_153009.jpg
那个穿蓝衣服背对着我的师傅应该是铁路的,他在注视着挂车。
My PicturesIMG_20140901_153015.jpg
CA车与YW车终于贴在一起了,MS没挂上。
My PicturesIMG_20140901_153026.jpg
回头看看,那个被电线杆挡住的黄色小调机
My PicturesIMG_20140901_153033.jpg
图片里看不太清晰,左侧的YW被几个师傅向左人力推行了一小段,准备重新连挂
My PicturesIMG_20140901_153045.jpg
再次重新连挂。
My PicturesIMG_20140901_153059.jpg
伴随着“咔”的一声,终于连挂成功
My PicturesIMG_20140901_153101.jpg
恩,车下的师傅MS在接风管,照片不清晰。
My PicturesIMG_20140901_153106.jpg
YW+CA+YW,远处的股道还有一辆YW。
My PicturesIMG_20140901_153118.jpg
TBEA沈阳变压器集团有限公司专用线
My PicturesIMG_20140901_153139.jpg
My PicturesIMG_20140901_153144.jpg
THE    END
赶上直播了。顶下。
这大货是发到哪的
变压器厂还在保工街的时侯就能看到各式各样的特殊的车,好象叫钳夹车还是什么名?专门运大型变压器,现在连客车都装备上了,是押运货物出远门吗?
一堆照片,看不明白什么意思,楼主细细说来。