海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljwcdtj

转12306,成都临客到西安。用时和路线是亮点

这个车会不会是西局开的?如果连续两趟都是西局的长期开行,根据铁路票额利润分配方案,成都局只能拿到成局境内客流收入的一半。如果楼上的是成都局领导,你会怎么想?我想大多数人不会选择允许自己收入少吧,应该都是希望赚取最大收入吧。除非他准备当雷锋。但是铁老大显然不可能是当雷锋,企业也不可能完全搞亏本式慈善经营的。当然以上纯属个人见解
应该不会是西局开的吧,如果只开一天,很明显是从成都始发1组车底打来回。但是有一个问题,有成局自己的普速车底在成都东始发外局的先例吗?
成局开的,没看到是成局发布的吗
估计是成局要执行什么ZW.就开一下,顺手拉点客运,
不过,我是真希望有一躺常开车走这边,西康二线开通时,我就发贴,提过这个想法,哎
多希望以后有图订的啊,
不会是巴中 — 成都淘汰下来的绿皮车底吧?没空调。
moon 发表于 2014-9-1 21:43
天天开谁还坐K5/6? hehe.

应该是M5/6  呵呵!
宜宾铁路局 发表于 2014-9-2 20:42
这个车会不会是西局开的?如果连续两趟都是西局的长期开行,根据铁路票额利润分配方案,成都局只能拿到成局 ...

好像硬座收入全归列车开行局吧,过路局只能分成卧铺票款。