海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

联调联试前的成绵乐

图只有一张,大家看了知道就行了。

羡慕啊!郑焦目前还在铺轨阶段,不过联调联试也快了。
mingyu92 发表于 2014-8-30 20:58
这个是德阳AT分区所哇,哈哈。

其中一个电工说:前两天看到停在成都的“黄医生”了,不晓得是不是检成绵乐的。
焦作始发进京车 发表于 2014-8-30 21:04
羡慕啊!郑焦目前还在铺轨阶段,不过联调联试也快了。

迟早都会有的,只是等的过程是让人焦急的
mingyu92 发表于 2014-8-30 21:27
真正的“医生”9月11号来,估计又是CRH5J黄医生来例行检测了吧,与成绵乐无关。话说,来调试的工人说分区 ...

没有,他们意思是能按节点完成任务就相当不错了。他们德阳弄完了,还要赶往绵阳方向。我的天,就这几个人来整整段路?电气化局人跑哪儿去了?
mingyu92 发表于 2014-8-30 21:27
真正的“医生”9月11号来,估计又是CRH5J黄医生来例行检测了吧,与成绵乐无关。话说,来调试的工人说分区 ...

你知道成绵乐的车型定没有?是不是2型?
mingyu92 发表于 2014-8-30 21:47
是的,就是2A。话说他们在整啥子哇??没搞懂他们在做啥子工作。做轨道车去?

他们的任务就是把规定的电气盒里的电器开关按图纸接好。有专门的小面包车接送,不晓得是单位的车还是包的车。
跑步前进吧
mingyu92 发表于 2014-8-30 22:12
soga,谢谢解释。

我再问一下,成绵乐客专的2A是新车还是别的局用过的。后面生产的2A有无吸风口产生异味的毛病。
mingyu92 发表于 2014-8-30 22:31
全部是新车~~。不会有,进风口早就改了。

看来真是按最高时速250调配的车呢,哎!~~~~
mig29 发表于 2014-8-30 22:36
看来真是按最高时速250调配的车呢,哎!~~~~

不过只要是2就好了,我就喜欢它车头的外型设计。
关键郑焦是有砟轨道,听说车型是380A,标准200,预留250。郑焦城际铁路吧里面有好多照片,我在这里就不发了。另外,听说年底北京西开往西南方向有几趟列车新乡-洛阳区间将要改经新月线运行,哪位热心的车迷给能我透漏一下具体信息?先谢谢了!我目前已知的只有成都-烟台K678和烟台-成都K677增停焦作。有焦作车迷说哈尔滨-重庆北K819/20次、北京西-成都K1363/4次、北京西-昆明K471/2次、沈阳北-成都K385/6次以及新加开的重庆北-青岛的列车都要走新月线,不知道是否属实?
mingyu92 发表于 2014-8-30 22:31
全部是新车~~。不会有,进风口早就改了。

运营时速呢?最高250,一般按200来跑么?
焦作始发进京车 发表于 2014-8-30 22:50
关键郑焦是有砟轨道,听说车型是380A,标准200,预留250。郑焦城际铁路吧里面有好多照片,我在这里就不发了 ...

380A来跑最高才250时速的路线是不是浪费。至于路线设计和安排你要问内部人士,恕我无法回答。
火车喵 发表于 2014-8-30 23:00
运营时速呢?最高250,一般按200来跑么?

我看初期也就这样了,站站乐能有几分钟跑250?
mingyu92 发表于 2014-8-30 23:06
运营就是250

这样的话,基本上把各方水平都发挥到头了。
估计要到成渝开通了,才能上380了,到时候成绵乐不知道会上380不,都是无渣啊。。。
moon 发表于 2014-9-1 21:47
估计要到成渝开通了,才能上380了,到时候成绵乐不知道会上380不,都是无渣啊。。。

不会,有车迷量过线间距了,区间是4.8米,限速300
已阅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!