海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东沪昆那四对DF4D(145)特快,更换电力机车了吗?

现在HXD大量配属,请问这几对车目前啥情况?还是4D搞晚点?
T101/2 T211/2 为沪段SS8担当 上海南-向塘
T169/70 为杭段1D 上海南-金华西(直通另电通知)
另外一个是K253/4 为南局南段 SS8担当 上海南-南昌
没有四对特快。是三对更换了。
韶山7E0066 发表于 2014-8-29 10:22
另外一个是K ...

你把T105漏了
南局南段韶山9改 发表于 2014-8-29 10:30
你把T105漏了

他说的是之前用DF4D的车
T105/6属于新开的。
另外一个是K ...

T77/8
T81/2
T381/2
T145/6
这几个车现在是什么机车牵引呢?
taylor1984 发表于 2014-8-29 10:40
T77/8
T81/2
T381/2

前两个沪段SS8,381是沪段1D,145是南段1D
另外一个是K ...

那么请问T169金华西——株洲用什么车?鹰潭4D?
还有T77和T81以前不是也4D牵引吗

南局南段韶山9改 发表于 2014-8-29 10:43
前两个沪段SS8,381是沪段1D,145是南段1D

均为上南拉通株洲?
铁道游击队长 发表于 2014-8-29 10:53
均为上南拉通株洲?

T77/8 T81/2 拉通到株洲
T381/2 K537/8 沪段1D拉通到衡阳
铁道游击队长 发表于 2014-8-29 10:50
那么请问T169金华西——株洲用什么车?鹰潭4D?
还有T77和T81以前不是也4D牵引吗

T169/70 金华西-鹰潭 鹰潭-株洲为南局鹰段的DF4D担当。
韶山7E0066 发表于 2014-8-29 11:24
T169/70 金华西-鹰潭 鹰潭-株洲为南局鹰段的DF4D担当。

也就是说东沪昆目前仅剩这一对由DF4D担当了?是145还是170还是混用呢?谢谢
顶起来求答案,是否现在仅有T169金华西——株洲间使用DF4D担当?是145的车还是170的?谢谢
铁道游击队长 发表于 2014-8-29 20:06
顶起来求答案,是否现在仅有T169金华西——株洲间使用DF4D担当?是145的车还是170的?谢谢

没区别吧,反正好不容易拉到130+了,一个上坡就下来了,话说0字头车子比3字头车子还好用点,空转少,水温也不容易高
10772 发表于 2014-8-29 21:01
没区别吧,反正好不容易拉到130+了,一个上坡就下来了,话说0字头车子比3字头车子还好用点,空转少,水温 ...

是啊还劲儿大(起步阶段),不过我希望能确定一下现在是用什么车,混用吗?您要是了解拜托给个答案,多谢

铁道游击队长 发表于 2014-8-30 10:30
是啊还劲儿大(起步阶段),不过我希望能确定一下现在是用什么车,混用吗?您要是了解拜托给个答案,多谢 ...

不好意思 我也不了解
10772 发表于 2014-8-30 11:16
不好意思 我也不了解

那还是谢谢您,继续等答案……
铁道游击队长 发表于 2014-8-29 14:17
也就是说东沪昆目前仅剩这一对由DF4D担当了?是145还是170还是混用呢?谢谢

张家界-石门-长沙还有一对,T8315/6,广州-张家界,25K,DF4D 145
即使用SS8 SS9这类准高车一样晚点厉害。
SS7D0056 发表于 2014-8-30 23:17
张家界-石门-长沙还有一对,T8315/6,广州-张家界,25K,DF4D 145

那个似乎跑不过120吧
SS7D0056 发表于 2014-8-30 23:27
即使用SS8 SS9这类准高车一样晚点厉害。

T145 T146还有一些站站乐25K 25T应该毫不犹豫的用1D或者3D
虽然可能也无济于事