海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京沈两局货列交路

二局现在是在山海关车头换班么?为什么损局的HXD3B可以深入到山海关以西的河北境内,京局的HXD2B就不能出关,京局的HXD2B在山海关整备的地方跟损局是在一起么?
京局HXD2B开到过大虎山!另外隆化口也有交路
东北谈情 发表于 2014-8-29 05:20

损局司机开的吧应该是,京局的司机到山海关后也开过损局的HXD3B么
东北谈情 发表于 2014-8-29 05:20

隆化口是内燃交路吧,京局,沈局的机车类型都是怎么安排的
地平线的风 发表于 2014-8-29 13:02

通辽和怀柔机务段 HXN3型机车交路
地平线的风 发表于 2014-8-29 13:02

京通货运交路是丰西到怀北是怀北N3,怀北到隆化是怀北的N3或N5,一般23对车中只有那么4、5对是N3,其他都是以N5为主,车人是怀北车间的。隆化到赤峰是N3,赤峰到通辽是N3或东风4C,赤峰车间的人和车。

山海关那边去南仓有沈局机车D3B,人是天津还是哪的不知道,京秦线跨局直货少,就是到沈阳的,京局这边丰西双桥到山海关是丰润车间的人和车,机车在丰润换挂。以前是上下行全换,现在不知道是不是全换了。
东北谈情 发表于 2014-8-29 18:29
通辽和怀柔机务段 HXN3型机车交路

怀北N5跑直货比N3多。
沈局的HXD3B出现在了京局的哪里呢?
C2013 发表于 2014-9-1 15:43
沈局的HXD3B出现在了京局的哪里呢?

津山线上的小站到处能碰到