海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鞍山西

四位大学生质疑铁老大:负债三万亿还白送矿泉水?

南北满铁漂之友 发表于 2014-8-27 13:47
负债3000还借钱修铁路,别修了,还了钱在修

我以为你会说吧修好的拆了卖废铁还钱!哈哈
无理取闹一般!俺们公司五年来一直亏损,大小活动照样搞。
这事明摆着,纪委要查5100了,需要一个由头。

呵呵,四个不同省份的大学生,一齐写信,然后还被报道出来,目的是为了什么,这还看不出来吗?

5100这件事,太显眼了,随便谁都能猜到这里面肯定有猫腻,5100不会做义务劳动,铁总也不会做义务劳动。
所有高铁都可以领的?都在候车室里领?
首先,我觉得,不必去太苛责这几个大学生,年轻人对这种事情有自己的看法,并且更是采取了一些举动,说明他们还是些喜欢动脑子思考问题的娃,总比那些成天追韩星的家伙好的多吧。(当然,追韩星其实也不是什么罪。)

第二,这几个大学生到底给铁总提了哪些问题,原文我们也没有看到,媒体报道的时候难免添油加醋,断章取义。所以呢,最好还是看到原文来的更好。

第三,这几个大学生可能的确还是嫩了点,不是很懂商业经营的各种东西。讲到底,就算这瓶水没有包含在票价当中,但其实也就是营销成本嘛,谁说不赚钱的企业,就不可以在营销方面做投入呢?