海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新京九高铁(阜阳到九江段)应走六安

头像被屏蔽

皖江城际铁路规划,建设合肥-安庆-九江客专,形成全新的京九快速通道。安徽境内长度为305公里,计划2015年开工,工期4年左右,设计时速350公里/小时。该线路直接利用国家铁路网将建的合九客专。合肥到安庆的路程大约只需要不到1个小时,该条铁路北跟合蚌高铁、京沪高铁相连,向南与昌九铁路、昌吉赣、赣深等铁路相连,形成全新的京九快速通道,北京南至香港九龙高铁便形成。
看来,新京九高铁(北京西至九龙)要等数年了。
看来,新京九高铁(北京西至九龙)要等数年了?
hbmc 发表于 2014-9-7 21:04
看来,新京九高铁(北京西至九龙)要等数年了?

貌似是北京南……
京九高铁只会沿既有线修建

京九高铁只会沿既有线修建?
合九就OK了 至于京九沿线可以修250但是到北部密度太高浪费
应该照顾一下大别山片区的革命老区

蓝宝石2012 发表于 2014-12-19 11:04

你是河南的吧?一厢情愿,这张图是不可能的,原京九线也是错的,黑山东呢?最佳线路是过阜阳后走六安,然后到九江,而不是走湖北。
要照顾一下光山、横川这些革命老区才行啊
新京九,要等到猴年马月
hpcym 发表于 2014-10-13 02:08
京九高铁只会沿既有线修建

你是来黑京九的吧    失败20多年了你还不愿意承认?
xw8903 发表于 2014-12-20 21:52
你是河南的吧?一厢情愿,这张图是不可能的,原京九线也是错的,黑山东呢?最佳线路是过阜阳后走六安,然 ...

你想在大别山顶上修铁路,难度不一般啊!应该不是东线就是西线,你说的是中线。老京九线修的时候第一个否定的就是中线!
上铁合九 发表于 2015-6-25 12:38
你是来黑京九的吧    失败20多年了你还不愿意承认?

何为成功,何为失败!能拉动贫困地区经济算成功还是京九线赢利算成功呢?
京九麻段 发表于 2015-6-27 01:01
你想在大别山顶上修铁路,难度不一般啊!应该不是东线就是西线,你说的是中线。老京九线修的时候第一个否 ...

现在修路的水平提高了,大别山修路不在难,合武不也穿越大别山了吗?
xw8903 发表于 2015-8-15 20:12
现在修路的水平提高了,大别山修路不在难,合武不也穿越大别山了吗?

合武的方向是横向跨越大别山,你的中线方案是纵向从山上走,工程量大不说,还没什么人吧,个人认为不是东线就是西线。