海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lei2034

3图看看**局的操蛋票务 亮点图里找

昌乐火车站 发表于 2014-8-25 23:20
瞎不了,始发站一开车,没卖出去的票额就自动滚动到下一站了

t18一站某北 凌晨两点多我相信有客流 6 70张不会都售完 就算都售完 哈~沈~京 哈沈间差价60张多少钱? 那z16 z1那
景基 发表于 2014-8-25 23:37
你这种邮件发了,没准土鳖局能做出更加土鳖的事情来,坑的还是你自己,有些事情信不信由你,不知道你去南 ...

记得去年是提前一天~
去南宁票我根本不用愁了现在~因为那面最后定的10月下旬的日子那时候票大把从哪走提前20天都不是问题了~你这么一说我的发邮件的欲望全无了~因为掌握这规则的人很多~
昌乐火车站 发表于 2014-8-25 23:34
本人赌过当天的T107的深圳硬卧,都很好玩。所以这样玩通票最刺激了。

是够刺激的
lei2034 发表于 2014-8-25 23:53
记得去年是提前一天~
去南宁票我根本不用愁了现在~因为那面最后定的10月下旬的日子那时候票大把从哪走 ...

这里混的人,真心不怕憋票,土鳖局这么玩不是坏事,最少能让你看到希望,土鳖局的票和损局的票是两码事,真都要做到损局那种境界或者干脆一刀切了,你真要票的时候死的心都得有
景基 发表于 2014-8-25 23:59
这里混的人,真心不怕憋票,土鳖局这么玩不是坏事,最少能让你看到希望,土鳖局的票和损局的票是两码事, ...

你是没看到我们这买340都到啥地步了!一个月前一张加200弄两张卧铺没弄到自叙找的木尸站的“内部人员” 本周有人要花1000买张下铺
的确在**局合理利用“规则”发家的人不少
lei2034 发表于 2014-8-26 00:13
你是没看到我们这买340都到啥地步了!一个月前一张加200弄两张卧铺没弄到自叙找的木尸站的“内部人员” 本 ...

对于你你不觉得这钱花的很荒诞吗?啥事自己够用就是啦
景基 发表于 2014-8-25 23:59
这里混的人,真心不怕憋票,土鳖局这么玩不是坏事,最少能让你看到希望,土鳖局的票和损局的票是两码事, ...

呵呵一句话~木尸适合让损局管理
lei2034 发表于 2014-8-26 00:19
呵呵一句话~木尸适合让损局管理

土鳖的地方犯不上和土鳖较劲,真心没啥意思。其实2096就是个好东西,保证你逃离土鳖局前往新天地损局就成了。说这么一句话,从佳墓尸去广州,你说2096+T12这种方案肯定完爆去哈尔滨坐T238
景基 发表于 2014-8-26 00:19
对于你你不觉得这钱花的很荒诞吗?啥事自己够用就是啦

有时候我明知道某车会堵到票但是我一般都当倾听者 现在自以为是人太多~听听乐呵乐呵得了~有上铺不要最后站着走的人是啥心情
景基 发表于 2014-8-26 00:22
土鳖的地方犯不上和土鳖较劲,真心没啥意思。其实2096就是个好东西,保证你逃离土鳖局前往新天地损局就成 ...

2096绝对的 上个月三人美溪~南岔去承德沈阳中转 卧铺全无 电话打我这了 我告诉2096往后查肯定能撸到卧铺
哈局有几趟进京途经某北的车放票很诡异,T18,T48时有时没有,K340从始发,到哈尔滨,某北是卧铺一直没有
lei2034 发表于 2014-8-25 23:17
明天发个邮件问问铁总这种情况属于什么情况?

兄弟啊,你可别发邮件,弟兄们就这点活路,你一发邮件就全给堵上了,临时走的该没招了。有些东西自己掌握就行了,低调哈。
时有时无的!
lei2034 发表于 2014-8-25 23:17
明天发个邮件问问铁总这种情况属于什么情况?

没用的。人家会说是有人退票。我打过电话的。

中国最大的票贩子就是铁道部(铁总)自己!
lei2034 发表于 2014-8-25 23:53
记得去年是提前一天~
去南宁票我根本不用愁了现在~因为那面最后定的10月下旬的日子那时候票大把从哪走 ...

就这事,你发邮件啥回复都得不到,肯定会告诉你所有票都是第一时间放到网上,开车前出现的票不排除旅客退票的可能。话说铁总自己不扣票吗,是绝对不可能不扣的,这明显是行业里的潜规则,你投诉到盛光祖那儿都未必有人回应你。话说回来,这事要是捅给有影响力的媒体,那效果比你发1千1万个邮件都直接,不过这种断子绝孙的做法实在不值得提倡。
这些票都是临开车前旅客不走了退回来的。你又阻止不了人家退……
头像被屏蔽
余票一直到开车前都可以查,只是不能网购