海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shenyangsky

8月23日草河口镇冒雨拍车

shenyangsky 发表于 2014-8-24 10:28
雨已如注

丹东-北京这慢车,一共应该有三组,不知道是哪组转配的,也可能当时还有拼凑,反正各种"25G",塞拉,折页,原装,改装,车内还有单门和双门,每节车厢生产厂家,内饰,减震,座椅,卫生间,洗面台,很多都不一样,
weiyingchao2009 发表于 2014-8-24 11:58
沈丹线最近还看见过几次ND5+DF5的组合

是重联吗?
冒雨拍车 辛苦了
shenyangsky 发表于 2014-8-24 10:01
1310次准备发车,正点8:51,发车时间9:31

K1310草河口应该是正点9:03到15开吧?
一般都晚点到9:20-9:26这个时间到草河口
DF110065,0066,0068同一天出现在沈丹上,运气真不错啊
头像被屏蔽
shenyangsky 发表于 2014-8-24 10:38
回沈阳的K7318次,就是上午来时的2257次折返

2257套跑K7318时本务是狮子?我一直以为还是老虎呢
不过我记得当初K7317进丹东站的时候是老虎啊

weiyingchao2009 发表于 2014-8-24 12:16
丹东-北京这慢车,一共应该有三组,不知道是哪组转配的,也可能当时还有拼凑,反正各种"25G",塞拉,折页 ...

这么奇葩……我只注意到车厢照明灯不一样
shenyangsky 发表于 2014-8-24 10:45
本溪境内一直限速45公里,快到福金站机外停车。过威宁站才正常速度,过苏北又是限速45公里。赶19点车的心急 ...

印象中晚点了都会这样啊
我见过损局干过另一件比较人性化的事是去年吧,哪天忘了,北京-丹东的K27好像是因为线路施工一直晚点未定,齐齐哈尔-丹东的2123次列车进沈阳站检票的时候车站就通知去往丹东方向的K27旅客可以无需改签直接检票上2123次列车,至于上车后是不是需要办手续我就忘了,当时也没注意

反正据说损局损是损在对路内员工待遇各方面的,好像是说管的太严,对旅客还是不错的

Lion2013 发表于 2014-9-11 12:47
印象中晚点了都会这样啊
我见过损局干过另一件比较人性化的事是去年吧,哪天忘了,北京-丹东的K27好像是 ...