海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在售票窗口,一张身份证最多能买几张儿童票 谢谢~~~

在售票窗口,一张身份证最多能买几张儿童票 谢谢~~~
貌似不限张数,例如几个老师另一群学生夏令营,但是也别太离谱。
沈局辽段 发表于 2014-8-23 14:43
貌似不限张数,例如几个老师另一群学生夏令营,但是也别太离谱。

一次买5张儿童票,算离谱吗,在有票的情况下售票员有理由拒卖吗~~~谢谢
我家就是孩子多 怎么着
连局沈段 发表于 2014-8-23 17:38
一次买5张儿童票,算离谱吗,在有票的情况下售票员有理由拒卖吗~~~谢谢

哪个站这么流氓?
连局沈段 发表于 2014-8-23 17:38

直接问对方,你是不是性无能啊?
吉局吉段 发表于 2014-8-23 23:51
直接问对方,你是不是性无能啊?

这话有点侮辱人格了,万一你切中事实呢?咱们得这么问:“哪条法律规定一个成人旅客不能领5个小孩坐车呢?”话说回来,车站要是打着拐卖儿童的名义,你也得受着。
沈局辽段 发表于 2014-8-23 23:59
  这话有点侮辱人格了,万一你切中事实呢?咱们得这么问:“哪条法律规定一个成人旅客不能领5个小孩坐车 ...

现在的小候鸟迁徙不都是这样?一个老太太带着全村十几二十个孩子,放暑假进城找父母,开学再带回去。。
沈局辽段 发表于 2014-8-23 23:59
  这话有点侮辱人格了,万一你切中事实呢?咱们得这么问:“哪条法律规定一个成人旅客不能领5个小孩坐车 ...

没办法,他不仁在先,那就休怪我不义在后了。