海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

询问关于本溪小市运转和本溪水洞的若干问题~

询问关于本溪小市运转和本溪水洞的若干问题~RT

沈吉线沈阳市区段电气化改造工程进度图片镇楼~

4km

4km

当年的小小羊汤真心美好,现在也被旅行社给冲淡了,换个店尝尝吧
1.9月中下旬去本溪水洞可行否?门票多少?

2.从小市火车站去本溪水洞方便否?大约多远?多钱?

3.从沈阳出发沈阳(北)K7317次打通票(普快到底)通小市,是部经还是站经?在同城车站能否打出?本溪站是否有专门的签证?

4.打算4315到小市,当天4218返回,时间是否充裕?客流都如何?(周六)

5.4218到本溪转K28回沈阳,是分段买票好还是小市打通票?当天能否签到座位?不知道售票处人多否?有TVM没?

6.K28沈阳站正点率怎么样?能否来得及22:35的末班地铁?

7.如果时间充裕的话,水洞回小市哪家的羊汤比较好喝?求推荐,价位(人均)如何?

问的问题有些多了,还请大家不吝赐教!

万分感谢!!!!
本溪去小市的车几乎坐不满,似乎没必要签啥了,本溪站现在施工走起来真心麻烦,4218赶K28没问题,K28能否杆末班地铁得看运气,正点没问题,晚点就不保准了,而且地铁往东往西坐区别还是有的,末端两站22:00同时发车往铁西去某班车似乎要比去大东的末班车要早点。近期本人也想去喝点羊汤,以前固定小小,现在得换个思路了,因为本地人几乎很少去了,现在都说中医院的丽梅完爆小小。
一个月前本人坐4218+K28闪击了一下,当时4218还停站,赶K28没问题,而且本溪站有TVM,K28到沈阳的票是开车前买的,正向窗口座,还可以。
景基 发表于 2014-8-22 20:16 本溪去小市的车几乎坐不满,似乎没必要签啥了,本溪站现在施工走起来真心麻烦,4218赶K28没问题,K28能否杆 ...

饭店大概什么位置,距离小市火车站大约多远?人均消费多少?
景基 发表于 2014-8-22 20:18 一个月前本人坐4218+K28闪击了一下,当时4218还停站,赶K28没问题,而且本溪站有TVM,K28到沈阳的票是开车前 ...

我是合计要是保险起见的话就12306定28的票,要是好买的话就从小市打通票了…
小小呢在客运站对面,小市客运站和火车站正好是城市俩对角,打车最多5元钱,走过去最多20多分钟,丽梅没去过但是位置在中医院边上,小市本来也没多大,一把瓜子磕到头的地方。
景基 发表于 2014-8-22 20:26 小小呢在客运站对面,小市客运站和火车站正好是城市俩对角,打车最多5元钱,走过去最多20多分钟,丽梅没去过 ...

求大神回来传授经验!!!
地铁去黎明广场方向!
大北道口 发表于 2014-8-22 20:25
我是合计要是保险起见的话就12306定28的票,要是好买的话就从小市打通票了…

通票这事呢,我说个通票你要是能收藏出来你叫辉煌,你要是想不到就别说了,我给你说个通票就是从灌水买到清华园,你要是能买出来签出来那叫牛2,从小市买通票到沈阳只能说是恶俗。K28从本溪到沈阳老实买好吧,这一站站个1一个小时挺坑爹的,从实际上看,K28赶去大东的地铁应该问题不大。
景基 发表于 2014-8-22 20:35 通票这事呢,我说个通票你要是能收藏出来你叫辉煌,你要是想不到就别说了,我给你说个通票就是从灌水买 ...

我只想打正常的通票而已,去小市应该在本溪能打出0.00元的签证吧?
小市去水洞就打车吧  二十块钱应该够了  回小市的话可以在路边坐本溪到小市的大巴  或者继续打车
跑我家楼下来了,欢迎欢迎!
wyqaxp 发表于 2014-8-22 21:49 跑我家楼下来了,欢迎欢迎!

求回答问题,万分感谢!
羊汤不能去小小了,出名了就完蛋了,除了旅游团,本地没人去了,现在都去本溪县中医院附近喝羊汤,比如前边某大佬推荐的丽梅羊汤
水洞门票貌似180/人,如果提前一天找旅行社代订优惠门票,大约130/人,必须提前一天。
梦想沈本特快 发表于 2014-8-22 22:33 水洞门票貌似180/人,如果提前一天找旅行社代订优惠门票,大约130/人,必须提前一天。

水洞现在怎么样了?我10年前去的,都忘了差不多了,想再看看也顺便去喝个羊汤。
大北道口 发表于 2014-8-23 11:16
水洞现在怎么样了?我10年前去的,都忘了差不多了,想再看看也顺便去喝个羊汤。

今天闪击了下丽梅,汽油软座到牛心台,4315去,4316回,汽油软座回沈阳。下车直接打车去丽梅,然后腿回小市站。4315/4316这俩车全列几乎一人一座都坐不满,丽梅羊汤30一碗,两碗以上可做锅仔,手把羊肉55一盘,牛舌饼18一盘,要是2人-3人去吃饭人均消费得60+,要是4人以上人均50+能吃的非常好。本溪站现在折腾的太闹心,直接下高速开到牛心台还是很方便的,就是牛心台站前的路有点坑爹。
景基 发表于 2014-8-24 23:35
今天闪击了下丽梅,汽油软座到牛心台,4315去,4316回,汽油软座回沈阳。下车直接打车去丽梅,然后腿回小 ...

谢谢大师,小市的出租什么价位?我估计到那也就是喝汤吃点主食了,羊肉太羴了。
大北道口 发表于 2014-8-25 00:06
谢谢大师,小市的出租什么价位?我估计到那也就是喝汤吃点主食了,羊肉太羴了。

从火车站打到中医院对面丽梅就5元肯定够,到水洞多少钱没问。小市的羊肉和海拉尔,银川的羊肉区别挺大,几种羊肉各有特色。