海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

漯河运转,折返段拍车,返程考察郑焦城际铁路施工进度!

焦作始发进京车 发表于 2014-8-24 10:53
L7994的2号车厢正对着K269的餐车,我跑过去,向列车员说明了情况,被允许上车。我上车不到5分钟,K269次开车 ...

真是希望我那天也有你那么好的运气!
你不是准备T50+6901吗?计划又改了?昨天K632的旅客还没出站,广播就通知K1628也来了。你到时候可以问一下站台上的工作人员,看看L7994在几站台发车,这样就不用出站了。郑州站查身份证不是一般的严,进站口堵着一堆人,他还照样慢悠悠地检查。很多旅客进站之后都是跑着去候车厅。对了,K269刚开出新乡没多久,K1626才过来。幸好没买K1626的票,不然的话Y265我是坐定了。
焦作始发进京车 发表于 2014-8-24 10:36
旁边停着沈阳北-成都K385次,不知道年底能不能在焦作见到他?

见到就OK了
焦作始发进京车 发表于 2014-8-24 09:42
漯河火车迷早已在出站口等我多时,陪我一起去取了回郑州的车票后,就带我来到了他的拍车圣地——漯河折返段 ...

401下行韶八在郑州站换挂,上行402郑州站换司机
呵呵,你的火腿肠之旅成行了,祝贺一下。问你个问题,你在漯河K401次下车时看到K471次进站了没,想坐K471次到漯河赶K401次,K471次漯河6.35到,6.37开,K401次漯河6.28到 6.50开
k401/2 发表于 2014-8-25 03:13

意思是郑州换挂一次,漯河又换挂一次?
鹤壁东站 发表于 2014-8-25 07:36
呵呵,你的火腿肠之旅成行了,祝贺一下。问你个问题,你在漯河K401次下车时看到K471次进站了没,想坐K471次 ...

你可以放弃了,那天401开了,K471才到,K471会不定时晚点,K401几乎不晚点
那漯河去周口的大巴方便吗?
k401/2 发表于 2014-8-25 03:13

你说的好像不对,K401/2交路是郑局SS8拉通北京西——漯河区间,漯阜DF4B是漯河——周口区间。
鹤壁东站 发表于 2014-8-25 07:46
那漯河去周口的大巴方便吗?

那倒是挺方便的,大巴很多
漯河火车迷 发表于 2014-8-25 08:29
你说的好像不对,K401/2交路是郑局SS8拉通北京西——漯河区间,漯阜DF4B是漯河——周口区间。

下行郑州站韶八换韶八,郑段交路是郑州--漯河--北京西--郑州。
焦作始发进京车 发表于 2014-8-24 09:52
K471次,京昆快速,红河号民族文化列车。郑焦城际铁路吧的网友们还指望着这趟车改线走焦作呢!不过即使改线 ...

昆局昆段HXD3D一机直达北京西