海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助哈尔滨车迷换乘问题

本人计划9月8日乘坐K7126次到15:09分到哈尔滨站,能赶上哈尔滨西站16点24分的G382次么。K7126次伊春到哈尔滨区间晚点么?谢谢啦
另外中秋节期间,哈尔滨到北京会加傍晚的高铁么?
1个小时从哈站到哈西....坐公交就算了,时间太紧,堵车就完了
黎明的小猪 发表于 2014-8-18 16:28
1个小时从哈站到哈西....坐公交就算了,时间太紧,堵车就完了

好的,谢谢啦
我记得96路说是20分钟左右呢。。。
理论上是可行的,就是时间有点紧。
上次7126晚点了 半个小时!至于 赶车 96路二十分钟确实没问题 就是有点不好早!你出站后 左拐,沿着铁路街走,大概距离 出站口400米处就是96路起点站,那个11路万万做不得的!
我是土土 发表于 2014-8-18 20:08
上次7126晚点了 半个小时!至于 赶车 96路二十分钟确实没问题 就是有点不好早!你出站后 左拐,沿着铁路街走 ...

还有一个问题就是印象里96路的发车频率一般,不巧的话可能需要等10分钟以上。。。。
C2013 发表于 2014-8-18 20:19
还有一个问题就是印象里96路的发车频率一般,不巧的话可能需要等10分钟以上。。。。

那倒也是,不过盐铁路节奏确实很快!
我是土土 发表于 2014-8-18 20:22
那倒也是,不过盐铁路节奏确实很快!

对,上次从哈尔滨西站回来的时候坐了一次,一是不堵车,二是沿线几乎不上下乘客,司机也不停,确实省时间。。。
我是土土 发表于 2014-8-18 20:08
上次7126晚点了 半个小时!至于 赶车 96路二十分钟确实没问题 就是有点不好早!你出站后 左拐,沿着铁路街走 ...

非常感谢!!!!!!!!!!!
96频次不高 在哈西站走了三辆11 才走一辆96