海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:LY 表示什么

有几节在大连理工大学南门停着(今天晚上还在)
这LY表示着啥
网上的图片链接:http://tieba.baidu.com/p/3232671221
露营车,淋雨车,漏油车,两用车

shuang 发表于 2014-8-17 21:08
露营车,淋雨车,漏油车,两用车

辽阳、洛阳、旅游???
旅游~~~~~~~~~~~
来维护专用线的吧,哈哈
刚查了一下铁运专刊专用线名录的电子版,还真有大连理工大学专用线,说明大工还是给铁路部门每年交钱维护的。。
编号:E67F556BB439  大连理工大学专用线  接轨站:沙河口 TSKA02  货名:08矿建  危险品:N

沙河口接轨其他的专用线:
TSKA01    大连棒棰岛食品有限公司台山冷冻厂专用线
TSKA03    大连泰山热电有限公司专用线
TSKA04    大连铁越集团有限公司商品物流分公司(东货场)专用线
TSKA05    大连铁越集团有限公司商品物流分公司(西货场)专用线
TSKA06    中国北车集团大连机车车辆有限公司专用铁路  
TSKA07    中国石油天然气股份有限公司大连销售分公司专用线
个人认为是旅游列车,当年黑河号上曾经挂过rw(LY)55001至55010,还有最早的ly型号的餐车,硬座,軟座l
沈局铁岭站 发表于 2014-8-17 22:33
来维护专用线的吧,哈哈
刚查了一下铁运专刊专用线名录的电子版,还真有大连理工大学专用线,说明大工还是 ...

求电子版分享或者下载地址 谢谢~
老外…哈哈