海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 野孩子119

8月31日以后1490和K2266都没了

科比24 发表于 2014-8-17 19:06
卧槽啊!具体怎么个流程啊?这还换新车不到一个月了就换回来啦?

这回可以说了…1489换回原来的车了,1522用原来两组机供和1489的三组,跑性都东
有能耐你给1490换成绿皮啊!
估计编组改成KD XL YZ6 CA RW YW7
感谢市局让三江人民高兴了一个月,起码我们也被重视过,虽然只有一个月!
哈局为数不多的非哈尔滨始发终到机供车就那么几个,K39-42 K545-548 K339/40 2095/6,一半都在佳木斯,我觉得蛮好的了。。。
哈局小猪 发表于 2014-8-17 17:58
换回AC380的25G

4189/90恢复和1489/90的车底套用么?
关中大侠111 发表于 2014-8-18 10:07
这回可以说了…1489换回原来的车了,1522用原来两组机供和1489的三组,跑性都东

那这样的话,未来的1521/2次5组车底中4组带集便器,1组不带集便器?也够奇怪的了。。。
C2013 发表于 2014-8-18 20:00
那这样的话,未来的1521/2次5组车底中4组带集便器,1组不带集便器?也够奇怪的了。。。

你是怎么算的……
关中大侠111 发表于 2014-8-18 20:26
你是怎么算的……

1521/2原来不是集便器和非集便器各一组么?1489/90的是新造车,肯定都是带集便器,应该是这样吧
C2013 发表于 2014-8-18 20:29
1521/2原来不是集便器和非集便器各一组么?1489/90的是新造车,肯定都是带集便器,应该是这样吧

1521早就换了
关中大侠111 发表于 2014-8-18 10:07

性都东 是哪里?
了解了...
性都东==东莞东!!