海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

抚顺北到世博园现在有车吗

抚顺北到世博园现在有没有旅游专列,植物园的名字改了没有,世博园的票价多少,海洋馆的票价,知道的请回复,最好有照片?谢谢了。
都变成乘降所了
黎明的小猪 发表于 2014-8-16 08:13
都变成乘降所了

名字改了没有,买票吗
现在世博园站完全没有车
预计沈吉线电气化改造后能有!
近在咫尺,却没有错客车停靠,时代进步,我们却在倒退。
wzg0421 发表于 2014-8-16 08:17
名字改了没有,买票吗

沈吉北线都没有车了,车站都没人,当然不卖票了
wzg0421 发表于 2014-8-16 11:59
近在咫尺,却没有错客车停靠,时代进步,我们却在倒退。

去世博园都有公交,而且直达大门,坐火车又要安检,又要候车,下车还要走半个多小时,不认路的还会迷路,沈局那么会精打细算,不会把钱浪费在这个没有任何收入的车站上
黎明的小猪 发表于 2014-8-16 14:31
去世博园都有公交,而且直达大门,坐火车又要安检,又要候车,下车还要走半个多小时,不认路的还会迷路, ...

我记得当年去植物园,在抚顺站买好门票,下车就进园区了,过去的记忆,现在都变了吧,再回首恍然如梦。
wzg0421 发表于 2014-8-16 14:45
我记得当年去植物园,在抚顺站买好门票,下车就进园区了,过去的记忆,现在都变了吧,再回首恍然如梦。

去世博园一般就是图一时新鲜。虽然现在有公交直达,但是即使旅游季节公交车都坐不满,司机也不喜欢往那边去,基本回程就是空跑,更何况火车了。要让我现在再去世博园我也不想去了,没意思