海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳局最近发财了?咋那么多25K车体呢?

K1229/K1259/K7517,一共6组25K了吧,再加上那个临客K7431,貌似8组了?哪来的?T188不就下来四组吗?难道有转配过来的?这玩意谁家能往外转啊?

另据大神雪山飞狐消息,K7431即将更改为一组25K一组25T,这一组25T又是从哪冒出来的?

备车暑运拿出来溜溜
weiyingchao2009 发表于 2014-8-15 11:22
备车暑运拿出来溜溜

前面提的可是图定的25K6组,这可不是溜溜的事啊。
鞍山西 发表于 2014-8-15 11:59
前面提的可是图定的25K6组,这可不是溜溜的事啊。

明显是188和271的车体,25t估计是备车
sos700700dsq 发表于 2014-8-15 15:22
明显是188和271的车体,25t估计是备车

T272车体没给T302吗?
302走集通只能编15辆,6组车就是90辆,跟5组满编18辆的用车一样多,所以理论上T84的四组加上T272的一组整编后即可

另外就是T188的四组分给了两对齐连,而这俩也是16编的吧,这样的话又能省8辆车,之前还有T311的那些货,加T272另一组估摸着凑2组半应该可以了,再把T122之类的库存备车拿出来就够3组了

于是K7517的2组加K7431的一组就这么出来了。。。
T130 发表于 2014-8-16 00:48
302走集通只能编15辆,6组车就是90辆,跟5组满编18辆的用车一样多,所以理论上T84的四组加上T272的一组整编 ...

下来的25G给谁用呢?
K7520次的T188车底
weiyingchao2009 发表于 2014-8-16 10:54
下来的25G给谁用呢?

两对齐连之前都是绿皮。。。哪个车下来25G了

齐连的25K按计划也只是用到年底之后会给需要的车,反正是自局的
T130 发表于 2014-8-16 11:09
两对齐连之前都是绿皮。。。哪个车下来25G了

齐连的25K按计划也只是用到年底之后会给需要的车,反正是 ...

k7520原来的25G呢?
weiyingchao2009 发表于 2014-8-16 11:49

忘了这货。。。这个就不清楚了。。。
weiyingchao2009 发表于 2014-8-16 11:49

今天在K7305上看见了很多K7517的车底~
Suzuka 发表于 2014-8-16 21:22
今天在K7305上看见了很多K7517的车底~

个人推测应该有些25G需要厂修了
K7517图定25K了吗?还是临时的?
T130 发表于 2014-8-16 00:48
302走集通只能编15辆,6组车就是90辆,跟5组满编18辆的用车一样多,所以理论上T84的四组加上T272的一组整编 ...

T301-304只需要5组车底。。。